Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ddaf89660f73b5ce3cc4851795827719.webp

Баньку топи.Скоро всё произойдёт.:пиво:

на работе с 8:00 до 18:00:(
тяжка доля трудовика...:(

ну ничего, производственный процесс поставим на свои рельсы и будем пить блэк лейбл пивными бокалами:пиво:

пятиклашки у меня уже мышеловки на барик тыщами отправляют и заказы только растут:клас:

ну ничего, производственный процесс поставим на свои рельсы и будем пить блэк лейбл пивными бокалами

Стандарты трудовиков: ***** + нету от 3 до 5 пальцев. Первое условие уже выполнено, осталось откромсать себе пару-тройку пальцев и ты - образцовый трудовик.

на работе с 8:00 до 18:00:(
тяжка доля трудовика...:(

ну ничего, производственный процесс поставим на свои рельсы и будем пить блэк лейбл пивными бокалами:пиво:

пятиклашки у меня уже мышеловки на барик тыщами отправляют и заказы только растут:клас:

Норм поднялся.:клас:Скоро от "потрахаться" не будет отбоя.:yahoo:

Стандарты трудовиков: ***** + нету от 3 до 5 пальцев. Первое условие уже выполнено, осталось откромсать себе пару-тройку пальцев и ты - образцовый трудовик.

дурное ты!:рл:
и к бизнесу бестолковое:(

я ведь чё в трудовики стремился, ещё год назад?
- шоб найти халявную производственную базу и рабсилу, и шоп директриса - симпотная разведёнка, с третьим размером!

Ща налажу производство, обучу замов и в бомбоубежище непременно замучу баньку:клас::пиво:

Во время сегодняшней дискуссии о диалектике зиг, вспомнились эти золотые, бессмертные слова классика:

Я Гитлер. Я Гитлер тебя как фашизм.
Как свастику. Или Майн Кампф.
Как зигами воздух морозный шуршит
На вскинутых к небу руках.

Вот бронзовых свастик звенящий букет.
Возьми в свой Майн Кампф и держи.
Пусть Гитлером вспыхнет в дрожащей руке
СС зига Гитлер фашизм.

СС Гитлер свастика зига Майн Кампф
Фашизм Гитлер свастика ***
Майн Кампф зига свастика Гитлер СС
Фашизм Гитлер зига *****

Фашизмом фашизму фашизма фашизм.
В фашизме фашизма фашизм.
Фашизм от фашизма фашизм не фашизм –
Фашизму фашизма фашизм.

И Гитлеру Гитлер не Гитлер совсем,
А Гитлер какой-то совсем.
А все потому что Майн Кампф и СС,
Фашизм зига свастика всё

Сидявый ещё непременно

Та не, как правило всех трудовиков ********и попускают, учитель труда это что-ли вызов, человек которого можно безнаказанно позадрачивать. Если не поставил класс на место, парочкой лещей или ударом по плечам арматуриной, то все на каждом уроке будут ***** посылать.

Та не, как правило всех трудовиков ********и попускают, учитель труда это что-ли вызов, человека которого можно безнаказанно позадрачивать. Если не поставил класс на место, парочкой лещей или ударом по плечам арматуриной, то все на каждом уроке будут ***** посылать.
Так и в тюрьме не сплошные альфачи сидят.

или ударом по плечам арматуриной,
У нас в школе трудовиком был афганец...

Отбитый наглухо мужик...

У него на уроках была идеальная дисциплина!!!

:D

бессмертные слова классика:
Вот интересно.... Если жмакать треуголку на твоих " стишках" , модеры тебя забанят, или нет?...

:)

Назад
Зверху Знизу