50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ddaf89660f73b5ce3cc4851795827719.webp

Баньку топи.Скоро всё произойдёт.:пиво:

на работе с 8:00 до 18:00:(
тяжка доля трудовика...:(

ну ничего, производственный процесс поставим на свои рельсы и будем пить блэк лейбл пивными бокалами:пиво:

пятиклашки у меня уже мышеловки на барик тыщами отправляют и заказы только растут:клас:

ну ничего, производственный процесс поставим на свои рельсы и будем пить блэк лейбл пивными бокалами

Стандарты трудовиков: алкаш + нету от 3 до 5 пальцев. Первое условие уже выполнено, осталось откромсать себе пару-тройку пальцев и ты - образцовый трудовик.

на работе с 8:00 до 18:00:(
тяжка доля трудовика...:(

ну ничего, производственный процесс поставим на свои рельсы и будем пить блэк лейбл пивными бокалами:пиво:

пятиклашки у меня уже мышеловки на барик тыщами отправляют и заказы только растут:клас:

Норм поднялся.:клас:Скоро от "потрахаться" не будет отбоя.:yahoo:

Стандарты трудовиков: алкаш + нету от 3 до 5 пальцев. Первое условие уже выполнено, осталось откромсать себе пару-тройку пальцев и ты - образцовый трудовик.

дурное ты!:рл:
и к бизнесу бестолковое:(

я ведь чё в трудовики стремился, ещё год назад?
- шоб найти халявную производственную базу и рабсилу, и шоп директриса - симпотная разведёнка, с третьим размером!

Ща налажу производство, обучу замов и в бомбоубежище непременно замучу баньку:клас::пиво:

Во время сегодняшней дискуссии о диалектике зиг, вспомнились эти золотые, бессмертные слова классика:

Я Гитлер. Я Гитлер тебя как фашизм.
Как свастику. Или Майн Кампф.
Как зигами воздух морозный шуршит
На вскинутых к небу руках.

Вот бронзовых свастик звенящий букет.
Возьми в свой Майн Кампф и держи.
Пусть Гитлером вспыхнет в дрожащей руке
СС зига Гитлер фашизм.

СС Гитлер свастика зига Майн Кампф
Фашизм Гитлер свастика хуй
Майн Кампф зига свастика Гитлер СС
Фашизм Гитлер зига пизда

Фашизмом фашизму фашизма фашизм.
В фашизме фашизма фашизм.
Фашизм от фашизма фашизм не фашизм –
Фашизму фашизма фашизм.

И Гитлеру Гитлер не Гитлер совсем,
А Гитлер какой-то совсем.
А все потому что Майн Кампф и СС,
Фашизм зига свастика всё

Сидявый ещё непременно

Та не, как правило всех трудовиков малолетки попускают, учитель труда это что-ли вызов, человек которого можно безнаказанно позадрачивать. Если не поставил класс на место, парочкой лещей или ударом по плечам арматуриной, то все на каждом уроке будут нахуй посылать.

Та не, как правило всех трудовиков малолетки попускают, учитель труда это что-ли вызов, человека которого можно безнаказанно позадрачивать. Если не поставил класс на место, парочкой лещей или ударом по плечам арматуриной, то все на каждом уроке будут нахуй посылать.
Так и в тюрьме не сплошные альфачи сидят.

или ударом по плечам арматуриной,
У нас в школе трудовиком был афганец...

Отбитый наглухо мужик...

У него на уроках была идеальная дисциплина!!!

:D

бессмертные слова классика:
Вот интересно.... Если жмакать треуголку на твоих " стишках" , модеры тебя забанят, или нет?...

:)

Назад
Зверху Знизу