Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а шо ты ржешь, у меня сестра как-то проверяла одно предприятие, так рассказывала, что директор этого предприятия то ли взял, то ли только планирует взять в аренду землю, шоб засадить грецким орехом, на экспорт машина грецких орехов стоит что-то около 200 тыс долларов

Та это орех знаешь сколько растет?
И потом опять же, ореховая мафия про которую говорил Саакашвили, возьмет себе тысяч 150 с этих 200.

на экспорт машина грецких орехов стоит что-то около 200 тыс долларов
ого

экстаза :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парламент ограничил осужденным доступ к Интернету и телефону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабмін розширив перелік об'єктів, які буде виставлено на продаж у 2016-2017 роках після виключення ВР зі списку заборонених до приватизації, включивши до нього, зокрема, ДП "Артемсіль", "Укрспирт", "Науково-виробниче підприємство "Більшовик" і Львівський державний ювелірний завод.

"Укрспецекспорт" застрахував Lexus та інші авто у фірмі Порошенка-Кононенка - ЗМІ
По КАСКО строком на рік застрахували дев’ять автомобілів. Загальна страхова сума становить 5,62 млн грн., страховий тариф – 4,2%.

правильная табличка

Kg_aKWx7Wbw.webp

кто тут хотел тюнинговать ГАЗ?
вот вам саб в 75 дюймов:

DV3IW2BKX-4.webp

PcfQUf9F34g.jpg

TNGlBEArTdQ.jpg

oe16M4mKg7Y.jpg

tqAfsBQzFd0.jpg

JnfCPC2qSW0.jpg

7GTKL8v0iMk.jpg

Её укусила собака
ее ранила синяя пуля! :D

ак, енот, у меня к тебе серьезный разговор, мне кажется...нет, я даже уверенна, шо настала пора добавить в названии темы к собакам и котам гусей
пиши цену в лс. обсудим.

а вi часто рiзото готовiте?
С морєпродуктамі7... Часто717171 Та шош я повар Абрамовіча, штолє7...:confused: И деньох у мєня такіх нєту, штоп часто...:плачу: С продуктамі попрощє частєнько. Хорошая, кстаті, ідєя111:їжа: Чо ж я сіжу то777 Мож, грібочков пойті подкупіть7...
на солнышко на пару дней выставить
Ну да... Ну да... Еслі віставіть...:rolleyes: Буш віставлять - свісні1 Шікарноє мєсто под солнцєм покажу...:їжа: ...:D
два с большими мохнатыми яйца.как у мухи.
:confused:..... :eek:...... Людііііііііііііііі, у кого фшколє біло фсьо ОК по зоології, скажітє, как мухі с єтім так бістро лєтают7...:незнаю:

пиши цену в лс. обсудим.

шошо? мне не показалось? да тебе надо искупить свой грех, за то, шо держишь дома кота/кошку вместо собаки:увага:, конечно оптимальный вариант, это искупить кровью, но я думаю можно найти компромисс в виде небольшой корректировки в теме:ги:

С морєпродуктамі7... Часто717171 Та шош я повар Абрамовіча, штолє7...:confused: И деньох у мєня такіх нєту, штоп часто...:плачу: С продуктамі попрощє частєнько. Хорошая, кстаті, ідєя111:їжа: Чо ж я сіжу то777 Мож, грібочков пойті подкупіть7...

можно наварить рисовой каши с селедкой
не с селедкой не пойдет, с бычками в томате можно

тебя вита покусала чтоли?!

да вроде нет, последний раз, кто меня кусал это были комары:D

хоть бы шо.
я тут на весну на самокат собираю. сама знаешь.

могу пожелать только удачи:yahoo: и нет, не знаю:незнаю:

ему надо найти собаку, чтобы она загрызла его?

ну ты не перегибай, Эм

Как стало известно, государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции запретила Виталию Козловскому выезжать за границу до 1 января 2099 года.

исполнительная служба явно думает, шо Козловский бессмертен:D

-----------------------Её укусила собака:D:D:D

потрясающе! выше всяческих похвал. Невероятное владение телом. Еще и падать на каблуках и тут же вспрыгивать, такое даже в кроссовках не так-то просто. Высочайший уровень мастерства, между прочим. :любов::клас:

Назад
Зверху Знизу