Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
коты, собаки... Гуси!
giphy.gif

У тебя же ***** лица на аватаре.

От жеш, ***, забыл...

Я с вашого позволения пойду спатки, ибо ночь сегодняшнюю не спал практически.
Чудосноведений мне и мягкого, ортопедического матраса :клас: ;)

Дюдя хотел сделать упор на свои зачетные шорты:D

У меня есть круче :клас: :D .... такие только на пенные вечеринки одевать,
а не на рыбалку :D:D:D

Дюдя хотел сделать упор на свои зачетные шорты:D

Не на шорты, а на их содержимое :D нужно просто уметь читать между строк :D:D:D:D

Министерство сельского хозяйства США бьёт тревогу: урожай фисташек в этом году упал вдвое, что составляет 20% от мирового объёма. Такими темпами в недалёком будущем мы останемся вовсе без фисташек!

Министерство сельского хозяйства США бьёт тревогу: урожай фисташек в этом году упал вдвое, что составляет 20% от мирового объёма. Такими темпами в недалёком будущем мы останемся вовсе без фисташек!

Действительно, **** жуткая:rolleyes:

А ты хотела фиговый листочек? ;) так он не скроет :D:D:D:D

ни фастайся:ги:

как дальше жить?!
603066641.gif

А шо? ;) есть чем - вот и фастаюсь ..... (пока еще могу) :D:D:D:D

Ну все.... я так и знал.... а какой там внешний долг.... даже думать не хочу.

спокойной дня мне любимому.... все....

нужно выращивать фисташки :D

а шо ты ржешь, у меня сестра как-то проверяла одно предприятие, так рассказывала, что директор этого предприятия то ли взял, то ли только планирует взять в аренду землю, шоб засадить грецким орехом, на экспорт машина грецких орехов стоит что-то около 200 тыс долларов

Назад
Зверху Знизу