Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а ты прикинь стекломойщики у нас на сити, там высоты под 300м - от где железные йайцы и стальное очко
даже представлять страшно.
я к 9тому этажу привыкала год. ужаснах.:D
Porucznik Jebłoński;57519661 сказав(ла):
Он за этим на ХФ и приходит.
в смысле?

зачем 2 часа краситься? просто выйди в майке...

7_bPodQOO3E.webp

йа верье использую для удобства, мне кверху жопой не очень подключать за окном, а так все перед глазами, сидишь себе, курочишь - прям сидячая работа на дому

Это хрень сверху, типа жумара? Я проще лазил, кроль+жумар. Хотя застал ещё двухверёвочную технику с самохватами, SRT позже появилась :)

мне во сне сница порой, что работаю на такой высоте - так мне даже спящему страшно вылазить за окно на такой высоте
я думала, что те кто с высотой связан, уже совсем отбитые и без лишних страхов.:D

то он тебя так предупреждает, что йа плохой чуваг и лучше со мной не общаца
тю! шо, правда?:D

то он тебя так предупреждает, что йа плохой чуваг и лучше со мной не общаца :D
Пока ты рассуждаешь про "бееньве", "пиго" и "ни кто ни где ни когда", за вменяшку ещё прокатишь.
Аж уж как попрёт из тебя *****ско-имперское чванство... :рл:

Porucznik Jebłoński;57520002 сказав(ла):
Пока ты рассуждаешь про "бееньве", "пиго" и "ни кто ни где ни когда", за вменяшку ещё прокатишь.
Аж уж как попрёт из тебя *****ско-имперское чванство...
странно, Женя когда в гости приезжал ко мне в цырюльню, на неадеквашку похож не был.:)
да и малые мои тоже не в обиде, завалил киндерами аки Дед Мороз.:D

... поэтому стала и вечером возвращаться домой на троллейбусе и метро
Шикуешь...

А шо... небось рассказывал шо-то про кондеи ? врет... гастролер московский :D хаты выставляет... факт.

А скока он голодных детей до этого оставил ? домушник этот...:)

:клас:

Я когда-то вешал вентиляционную решетку на 23 Августа, в четарнадцатиэтажку - вешал на десятом этаже, обнаружил, что нет карандаша, чтоб отверстия наметить. И не придумал ничего лучше, чем спуститься на этаж вниз и попросить карандашик. В кухонную форточку. На девятом этаже... Помню, что тётенька мгновенно из кухни эвакуировалась и прибежал муж. Но я с ним смог поладить :D

И не придумал ничего лучше, чем спуститься на этаж вниз и попросить карандашик. В кухонную форточку. На девятом этаже... Помню, что тётенька мгновенно из кухни эвакуировалась и прибежал муж. Но я с ним смог поладить
Рисковый... а могли бы и выстрелить :D

Добрый вечер добрым людям.
От доброго и слышу.... :D:пиво:
Место релаксное :клас:

Назад
Зверху Знизу