9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже представлять страшно.а ты прикинь стекломойщики у нас на сити, там высоты под 300м - от где железные йайцы и стальное очко

в смысле?Porucznik Jebłoński;57519661 сказав(ла):Он за этим на ХФ и приходит.
йа верье использую для удобства, мне кверху жопой не очень подключать за окном, а так все перед глазами, сидишь себе, курочишь - прям сидячая работа на дому

я думала, что те кто с высотой связан, уже совсем отбитые и без лишних страхов.мне во сне сница порой, что работаю на такой высоте - так мне даже спящему страшно вылазить за окно на такой высоте

тю! шо, правда?то он тебя так предупреждает, что йа плохой чуваг и лучше со мной не общаца

Пока ты рассуждаешь про "бееньве", "пиго" и "ни кто ни где ни когда", за вменяшку ещё прокатишь.то он тебя так предупреждает, что йа плохой чуваг и лучше со мной не общаца![]()

странно, Женя когда в гости приезжал ко мне в цырюльню, на неадеквашку похож не был.Porucznik Jebłoński;57520002 сказав(ла):Пока ты рассуждаешь про "бееньве", "пиго" и "ни кто ни где ни когда", за вменяшку ещё прокатишь.
Аж уж как попрёт из тебя *****ско-имперское чванство...

навернопереела шоли?

пошто политичецких кошмаришь?дат. йа тот исчо падонаг

А скока он голодных детей до этого оставил ? домушник этот...малые мои тоже не в обиде, завалил киндерами аки Дед Мороз.

ниможетбыть.А скока он голодных детей до этого оставил ? домушник этот...

Шикуешь...... поэтому стала и вечером возвращаться домой на троллейбусе и метро
А шо... небось рассказывал шо-то про кондеи ? врет... гастролер московскийниможетбыть.![]()
хаты выставляет... факт.Ого... крутозвонила несколько раз директору маршруток
А скока он голодных детей до этого оставил ? домушник этот...![]()

Рисковый... а могли бы и выстрелитьИ не придумал ничего лучше, чем спуститься на этаж вниз и попросить карандашик. В кухонную форточку. На девятом этаже... Помню, что тётенька мгновенно из кухни эвакуировалась и прибежал муж. Но я с ним смог поладить

От доброго и слышу....Добрый вечер добрым людям.

Это может даже в моем доме было.Я когда-то вешал вентиляционную решетку на 23 Августа, в четарнадцатиэтажку

Та... на Безлюдовке можно и без плавок было...Да это я вчера на Безлюдовку ездил, отдохнуть не множко. Вода была тёплая, а я плавки не взял.
разве шо раки...
Толково...Там понастроили знаешь уже сколько!?