Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та не, может когда получиться раньше с работы уйти заеду оформлю, тут скорее нужно ждать дни больших скидок на Али
Для этого нужно там каждый день следить за предложениями.
Ближайшая грандиозная распродажа будет в ноябре.
Можно и выцепить хорошую скидку, только с отправкой заказа в такие дни, как правило, бывают косяки из-за больших объёмов рассылки. Можно и вовсе не дождаться товара.

Porucznik Jebłoński;57517742 сказав(ла):
Ближайшая грандиозная распродажа будет в ноябре.

я в курсе, моя сестра себе даже на мобильном установила напоминание:ги:

ты заказываешь карту онлайн и как ты ее получаешь?
Не, у меня есть обычная их карта. И я в приват-24 зарегистрирована. А для инетных покупок я оформила электронную, все реквизиты пришли в смске. Ее у меня нет в пластиковом виде.

Porucznik Jebłoński;57517742 сказав(ла):
Можно и выцепить хорошую скидку, только с отправкой заказа в такие дни, как правило, бывают косяки из-за больших объёмов рассылки. Можно и вовсе не дождаться товара.

так, Поручик от не пугай меня, в моем случае не будет никаких косяков и товар ко мне придет вовремя:увага:

Не, у меня есть обычная их карта. И я в приват-24 зарегистрирована. А для инетных покупок я оформила электронную, все реквизиты пришли в смске. Ее у меня нет в пластиковом виде.

да я вот смотрю у них можно заказать универсальную карту онлайн, забирать-то ее в любом случае нужно в банке, а банк, как я уже писала, закрыт вечером, я не успеваю

PqD_brKCZck.webp

хз боян или нет, но классная ж пикча )))

Porucznik Jebłoński;57517769 сказав(ла):
Кстати, о мобильнике...
В мобильном приложении цены всегда чуть ниже.
А иногда и заметно ниже.

да? нужно будет зайти глянуть

так, Поручик от не пугай меня, в моем случае не будет никаких косяков и товар ко мне придет вовремя:увага:
Я в прошлом году так заказал себе портмоне.
Удивительно, но получил его я уже на девятый день после прохождения платежа. Абсолютный рекорд скорости доставки! Как правило, доставка тянется от 21 дня. Хотя бывало, что и за 14 дней приходили посылки. Нужно следить за рейтингом продавца, читать отзывы и смотреть, сколько уже заказано у него именно такого товара. Чем больше заказов, тем больше вероятность, что продавец быстрее отгрузит партию в Европу.

Porucznik Jebłoński;57517782 сказав(ла):
Так и должно быть.
Это "виртуальная" карта.

виртуальную карту можно оформить только при наличии пластиковой, я звонила узнавала у операторов привата

Porucznik Jebłoński;57517808 сказав(ла):
Нужно следить за рейтингом продавца, читать отзывы

слежу и читаю

Porucznik Jebłoński;57517808 сказав(ла):
сколько уже заказано у него именно такого товара. Чем больше заказов, тем больше вероятность, что продавец быстрее отгрузит партию в Европу.

я это учту:угу:

Тогда езди на таксо ит пешком ходи. Её везут куда надо за 3 гривны, а она еще и выёбываться

да я еще и н начинала, кстати, я ж вчера сфотала номер телефона директора машрутчиков, надо будет звякнуть ему седня, рассказать как надо жить:ги:

ты шо, Гвен, тут стока информации....моя оперативная память все не вмещает в себя:D

Назад
Зверху Знизу