Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты никогда не пробовала под конец варки вбросить в кастрюлю пару долек яблока?Ух ты, это в борщ такой соус? С яблоками?

Porucznik Jebłoński;57507878 сказав(ла):Ты никогда не пробовала под конец варки вбросить в кастрюлю пару долек яблока?![]()

Я его тоже покупала, но не для борща. Мне в борщ нравится все-таки или паста, или домашний томат.Раньше я покупала краснодарский соус, там по рецепту тоже яблоки есть
Они не слышны, просто привкус мне нравится.
Ну да, только буряк.
Я даже больше скажу - я не кладу свеклу в борщ.

подозрительное название, Гвен![]()

Он не там сделан был, просто такое название, что ж я могу поделатьподозрительное название, Гвен![]()

...гвоздикой сильно разИт.Раньше я покупала краснодарский соус, там...

Porucznik Jebłoński;57507878 сказав(ла):Ты никогда не пробовала под конец варки вбросить в кастрюлю пару долек яблока?![]()
Porucznik Jebłoński;57507925 сказав(ла):...гвоздикой сильно разИт.![]()

Он не там сделан был, просто такое название, что ж я могу поделать
я вот не могу понять, почему у нас не поменяют название российского сыра, неужели это так сложно?
привет всем

Да, под самый конец - за минут 5 до выключения огня - можно кинуть пару-тройку долек зелёного яблока (без семечек, разумеется). Этому я научился в студенческой общаге. Там всё шло "в котёл". Кстати, готовить я научился именно в студенческие годы, а мои борщи покорили даже первую тёщу.Я не пробовала, а что, так варят?
Привет, Скай.привет всем
ааааа, сатри мне, у меня с этим строгоя вот не могу понять, почему у нас не поменяют название российского сыра, неужели это так сложно?
![]()

стараюсь не покупать *****ское, разве родичи что подарят, тут приходится терпеть
Porucznik Jebłoński;57507967 сказав(ла):Да, под самый конец - за минут 5 до выключения огня - можно кинуть пару-тройку долек зелёного яблока (без семечек, разумеется). Этому я научился в студенческой общаге. Там всё шло "в котёл". Кстати, готовить я научился именно в студенческие годы, а мои борщи покорили даже первую тёщу.

шо тут тема про борщ?

Потому что это ж общепринятый рецепт типа. Я так думаю.я вот не могу понять, почему у нас не поменяют название российского сыра
шо тут тема про борщ?

Потому что это ж общепринятый рецепт типа. Я так думаю.