Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57507878 сказав(ла):
Ты никогда не пробовала под конец варки вбросить в кастрюлю пару долек яблока? :eek:

:ніні:
Я даже больше скажу - я не кладу свеклу в борщ.

Раньше я покупала краснодарский соус, там по рецепту тоже яблоки есть
Они не слышны, просто привкус мне нравится.
Я его тоже покупала, но не для борща. Мне в борщ нравится все-таки или паста, или домашний томат.

Ты никогда не пробовала под конец варки вбросить в кастрюлю пару долек яблока? :eek:

Я не пробовала, а что, так варят?

Porucznik Jebłoński;57507925 сказав(ла):
...гвоздикой сильно разИт. :неа:

Вот я его уже и не покупаю, сама не очень люблю гвоздику, а в тот, что делаю, ничего, кроме овощей и соли, не добавляю:)

Он не там сделан был, просто такое название, что ж я могу поделать

ааааа, сатри мне, у меня с этим строго:увага: я вот не могу понять, почему у нас не поменяют название российского сыра, неужели это так сложно?:незнаю:

Я не пробовала, а что, так варят?
Да, под самый конец - за минут 5 до выключения огня - можно кинуть пару-тройку долек зелёного яблока (без семечек, разумеется). Этому я научился в студенческой общаге. Там всё шло "в котёл". Кстати, готовить я научился именно в студенческие годы, а мои борщи покорили даже первую тёщу.

ааааа, сатри мне, у меня с этим строго:увага: я вот не могу понять, почему у нас не поменяют название российского сыра, неужели это так сложно?:незнаю:

:D:D:D стараюсь не покупать *****ское, разве родичи что подарят, тут приходится терпеть:)

а шо будет? я не пробовала, я правда и борщ варю один раз в год

Porucznik Jebłoński;57507967 сказав(ла):
Да, под самый конец - за минут 5 до выключения огня - можно кинуть пару-тройку долек зелёного яблока (без семечек, разумеется). Этому я научился в студенческой общаге. Там всё шло "в котёл". Кстати, готовить я научился именно в студенческие годы, а мои борщи покорили даже первую тёщу.

Надо будет попробовать, я под конец варки чеснок измельченный только бросаю туда:)
Я в общаге неожиданно узнала, что умею готовить и неплохо, хотя дома только помогала маме, но сама особо не готовила:ги:

шо тут тема про борщ?

Все голодные:ги:

Назад
Зверху Знизу