Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не, ну а шо, не полезу же я в воду их отгонять:незнаю: и я ж гворю, как специально, несколько раз залазили в воду и все время плыли к рыбакам, такое ощущение, шо задрачивали их:D

троллили )))

да мне несколько недель назад вырвали зуб мудрости, небольно и быстро, а главное когда наркоз отходил, почти не болел
Ну, отож. А коновалы всякие - те да, молотками бьют пациентов, *****асы.:ганьба:

kotiki-v-maneze.jpg

Ну, отож. А коновалы всякие - те да, молотками бьют пациентов, *****асы.

та бывают и без молотка такого наделают! моей маме зимой один ***** рвал зуб, на следующий день начал болеть, пошла, а он оказывается вырвал часть зуба, а часть осталась, так еще и денег потребовал за эту часть зуба, которую он не дорвал

та бывают и без молотка такого наделают! моей маме зимой один ***** рвал зуб, на следующий день начал болеть, пошла, а он оказывается вырвал часть зуба, а часть осталась, так еще и денег потребовал за эту часть зуба, которую он не дорвал

Нихрена ж себе. Вообще ***** :рл:

я маму вычитывала, зачем мол денег ему заплатила, он хреново сделал свою работу, вырвав часть зуба, тем более она уже за этот зуб ему заплатила, ну, моя ж мама наивная душа:рл:, она не я, я б еще и к заведующему поликлиники пошла:ги:

я маму вычитывала, зачем мол денег ему заплатила, он хреново сделал свою работу, вырвав часть зуба, тем более она уже за этот зуб ему заплатила, ну, моя ж мама наивная душа:рл:, она не я, я б еще и к заведующему поликлиники пошла:ги:

Врач просто редкий нахал. Слов нет.

о, профессор, где Вы пропадали?
Что Вы думаете об этом?

была в селе, насобирали 4 ведра помидоров и отдали на съедение уточкам, гусочкам и курочкам, а говорят плохо живем:ги:

Назад
Зверху Знизу