Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та ее не узнать. Какая она стала милашка это просто непередаваемо.
Она ж была просто монстр)) К ней и руку порой страшно протянуть было) А сейчас просто ангел (как Лакки прям), приходит сама, ластится, чтобы ее гладили хочет и можно ее тискать она мурчит и всем довольна)

Масичка, это ж насколько ей плохо было, что она оценила заботу:)

Лакки, тебя вчера не было, а мне так нужна была твоя поддержка. Мне зуб удалили :(
Мудрости. Я тебя так вспоминала.

передай-передай

Лакки, тебя вчера не было, а мне так нужна была твоя поддержка. Мне зуб удалили :(
Мудрости. Я тебя так вспоминала.

нижний? ну и как нижние рвать? хуже чем верхние? отходил сильно больно?

нижний? ну и как нижние рвать? хуже чем верхние? отходил сильно больно?
Это был такой кошмар :рл:
Но это не потому что нижний, а просто у меня так.

Нет, отходило не очень больно, но очень долго и кроваво. Утром было прикольно, когда выяснилось, что не только но меня мучил. Уже и к стоматологу сходила. Снова сижу с онемевшей губой.

Это был такой кошмар
Но это не потому что нижний, а просто у меня так.

в смысле кошмар, больно рвали?

Нет, отходило не очень больно, но очень долго и кроваво. Утром было прикольно, когда выяснилось, что не только но меня мучил. Уже и к стоматологу сходила. Снова сижу с онемевшей губой.

помню сестре вырвали зуб мудрости, так мы на следующий день вообще скорую вызывали

в смысле кошмар, больно рвали?
Нет не больно. Дело в другом...
Разрезали десну и выдалбливали молотком с долото:(
Разбивали его там на куски.
Анестезии укололи 3 ампулы. Не брало:(

Очень сложный зуб. Я только села мне врач сразу сказал - ну и подарок ты нам принесла в воскресенье.

помню сестре вырвали зуб мудрости, так мы на следующий день вообще скорую вызывали
Ты меня приободрила прям :рл:
Не, у меня теперь верхний болит. Ну уже не болит, тут на работе через стенку стомат кабинет и пришлось туда экстренно проситься, потому что еле доехала до работы. Уже каналы почистили, сижу жду, когда отойдет наркоз.

плохо так было, не могла встать, температура поднялась, вызвали скорую, шото ей там кололи

Разрезали десну и выдалбливали молотком с долото
Анестезии укололи 3 ампулы. Не брало.

:рл: спасибо, Виктория, теперь я нижние точно долго не решусь рвать

плохо так было, не могла встать, температура поднялась, вызвали скорую, шото ей там кололи

ОГО! Мне антибиотик назначили. Видимо, чтобы не было таких последствий.

:рл: спасибо, Виктория, теперь я нижние точно долго не решусь рвать

Не в том дело нижний он или нет. Я ж тебе объясняю. Дело в самом зубе! Просто он сам такой ******ок. Мне когда-то и верхнюю пятерку так удаляли.

Aaaarrrrrrgh!
giphy.gif

Разрезали десну и выдалбливали молотком с долото
Анестезии укололи 3 ампулы. Не брало

Очень сложный зуб. Я только села мне врач сразу сказал - ну и подарок ты нам принесла в воскресенье.
спасибо Виктория, типерь сижу ачкую тожэ нада рвать правый нижний мудрый..

спасибо Виктория, типерь сижу ачкую тожэ нада рвать правый нижний мудрый..

Значит не так сильно болит.
Я сама трусиха жуткая, но вчера болел так, что я бегом побежала и было пофиг, как оно там будет.

Не в том дело нижний он или нет. Я ж тебе объясняю. Дело в самом зубе! Просто он сам такой ******ок. Мне когда-то и верхнюю пятерку так удаляли.

да я вот смотрю, у меня нижние зубы мудрости нехилые такие, они еще и неправильно у меня выросли, плашмя, поэтому переживаю как бы тоже не проблемно их было рвать, правда я еще верхний левый не вырвала

Назад
Зверху Знизу