Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
все пошли в школу.с наступлением осени
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все пошли в школу.с наступлением осени
странно у меня все нормквадратики
тоже смайлик вполне круглыйстранно
Ей в этом году ровно 60,это 1956-й год.......почти 60 лет
странно у меня все норм
та шо у тебя вместо смайликов квадратики? сделай с ними шонибудь, они меня бесят![]()
[/QUOTE]TE=lucky)));57505350]та шо у тебя вместо смайликов квадратики? сделай с ними шонибудь, они меня бесят
![]()
2 сороки за белкой по стоянке гонялись
приветВсем здрасьте.
гуси где?![]()
уЛєтеллі йОптиДь
полезная она 3-4 раза в неделю на завтрак. если больше, могут возникнуть проблемы с пищеварением. а чо это ты на овсянку вдруг сел? вроде не толстенький.зато полезная какая... ууух, до тошноты аж
полезная она 3-4 раза в неделю на завтрак. если больше, могут возникнуть проблемы с пищеварением. а чо это ты на овсянку вдруг сел? вроде не толстенький
Рано городские улетают, у них хвосты короткие. А с длинными хвостиками - деревенские, они 2 выводка птенцов высиживают и улетают осенью.кстати, я думала ласточки давно улетели, оказывается еще летают
У меня тоже было такое минут 15 назад. Сейчас все ок вроде.
Всем здрасьте.
есть рисовая тоже в пакетиках, быстрого приготовления.рисовая ничо, но я варить не умею
аа... тошнить привык шоле?всегда её жрал проклятую, привычка.
Рано городские улетают, у них хвосты короткие. А с длинными хвостиками - деревенские, они 2 выводка птенцов высиживают и улетают осенью.
над селом летали деревенские ласточки
Та ее не узнать. Какая она стала милашка это просто непередаваемо.Как Маргошка себя чувствует?
А сейчас просто ангел (как Лакки прям)