Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:):D:DTE=lucky)));57505350]та шо у тебя вместо смайликов квадратики? сделай с ними шонибудь, они меня бесят:ги:[/QUOTE]

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 47
  • Belka__.webp
    Belka__.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 42
  • Belk_3.webp
    Belk_3.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 37
о, недавно видел, как 2 сороки за белкой по стоянке гонялись :D:D
видимо что то *******а у них :D

зато полезная какая... ууух, до тошноты аж
полезная она 3-4 раза в неделю на завтрак. если больше, могут возникнуть проблемы с пищеварением. а чо это ты на овсянку вдруг сел? вроде не толстенький.

полезная она 3-4 раза в неделю на завтрак. если больше, могут возникнуть проблемы с пищеварением. а чо это ты на овсянку вдруг сел? вроде не толстенький

когда начинаются проблемы с желудком перехожу на овсянку и да, читала, что сильно часто ее нельзя есть

кстати, я думала ласточки давно улетели, оказывается еще летают
Рано городские улетают, у них хвосты короткие. А с длинными хвостиками - деревенские, они 2 выводка птенцов высиживают и улетают осенью.

У меня тоже было такое минут 15 назад. Сейчас все ок вроде.
Всем здрасьте.

Привет:)
Как Маргошка себя чувствует?

Как Маргошка себя чувствует?
Та ее не узнать. Какая она стала милашка это просто непередаваемо.
Она ж была просто монстр)) К ней и руку порой страшно протянуть было) А сейчас просто ангел (как Лакки прям), приходит сама, ластится, чтобы ее гладили хочет и можно ее тискать она мурчит и всем довольна)

кстати, помните я писала по поводу скандала, возникшего из-за пингвинов на ставке, оказывается та *********ая семейка поехала к председательше сельсовета и потребовали вызвать полицию, *****ы:рл:, председательша сказала, что она из-за такой ерунды не будет никого вызывать

А сейчас просто ангел (как Лакки прям)

если как я, то у тебя замечательная кошка:ги:, заметь, комплименты этим созданиям я не делаю никогда, сегодня это исключение:увага:

Назад
Зверху Знизу