Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не хочу больше говорить на эту тему
И давайте, не будем.
Невозможно судить другого человека, потому что никто не знает всех его обстоятельств, а потому давайте, перестанем.
Лллёха!, я надеюсь только, что ты как-то сможешь это - нет, не пережить, но хотя бы как-то принять и смириться.

Марис пришел и сморит на мну с глазами в которых читается слово жратт
s0pR4OGYHZg.webp

Марис пришел и сморит на мну с глазами в которых читается слово жратт:іржач:
жаль, что нельзя его кормить беспроблемными сухими кормами типа проплана или ройял канина. Тогда котэ никогда не пристает со "жрать!", а идет и хрумает себе, потому что в миске всегда насыпано ;)

Перекантуешься как-нибудь.
какой ты чуткий :(

Пачти, тока оно сидит на мну, а таблетка на вытянутых руках над ним, а еще об мну трутся, дырынчат и кусають за небритвй подбородок:іржач:
идиллическая картина :любов::D

жаль, что нельзя его кормить беспроблемными сухими кормами типа проплана или ройял канина. Тогда котэ никогда не пристает со "жрать!", а идет и хрумает себе, потому что в миске всегда насыпано ;)

Это правда. У Торички всегда в мисочке был его любимый корм, и он свой голод регулировал самостоятельно. Только в последние месяцы, когда он уже не мог есть сухуй корм, и я кормила его паштетами и разными консервированными кошачьими кусочками, была проблема с кормлением, потому что они лежать долго не могли, а нас иной раз не случалось дома, чтобы вовремя покормить кота. :(

Пачти, тока оно сидит на мну, а таблетка на вытянутых руках над ним, а еще об мну трутся, дырынчат и кусають за небритвй подбородок
Как это прекрасно.:любов:

Можно, но я боюсь изза его проблем с мочекаменкой... Мне его цистита хватило за полгода. Два раза ставили катетор, соответственно это два наркоза, и от двух до пяти уколов с разной периодичностью почти каждый день на все это время. Плюс таблетки и какая то травяная настойка красная, я уже забыл как она называется. Он до сих пор при виде шприца царапины на линолеуме оставляет когда прятаться под кровать убегает...:(

Пачти, тока оно сидит на мну, а таблетка на вытянутых руках над ним, а еще об мну трутся, дырынчат и кусають за небритвй подбородок:іржач:

это был
14137792134800.webp
))
ранее у родителей, кошко-пес просовывал своё оголодавшее ****о мне в окно в кухне и спрашивал глазами. есть чо?
Джек-овчарко тот просто весело намекал, гоняя свой пустой тазик по стадиону двора.

это был
14137792134800.webp
))
ранее у родителей, кошко-пес просовывал своё оголодавшее ****о мне в окно в кухне и спрашивал глазами. есть чо?
Джек-овчарко тот просто весело намекал, гоняя свой пустой тазик по стадиону двора.

Узбагоилсо. Шота спиздил на столе и ухрумал на своем коврике возле домика. Наверное мой черный хлеб снова будет без горбушки:відстій:

Назад
Зверху Знизу