Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
c9a4662a9c91f09ceaf20d849eb98ad6.jpg

где Лаки?
7823209.jpg

та тут я, тут, это не наш пингвин, у нас беленькие и беленькие с немного сереньким:увага:, но репу заслужил:ги:

c9a4662a9c91f09ceaf20d849eb98ad6.jpg

Евгеша, я смотрю ты тут уже пометил территорию:D

как же я устала:(, даже флудить нет сил, я сегодня решила пройтись пешочком от работы до Даффи, я когда подошла к Журавлевскому мосту поняла весь масштаб своей дурости:рл:, когда едешь на транспорте, то кажется что как-то оно ближе все, короче пришлось топать хз скока, зато идя мимо соснового леса я набрала полкило шишечек:кручусь:, при этом оглядываясь нет ли нигде поблизости маньяка:D

как же я устала:(, даже флудить нет сил, я сегодня решила пройтись пешочком от работы до Даффи, я когда подошла к Журавлевскому мосту поняла весь масштаб своей дурости:рл:, когда едешь на транспорте, то кажется что как-то оно ближе все, короче пришлось топать хз скока, зато идя мимо соснового леса я набрала полкило шишечек:кручусь:, при этом оглядываясь нет ли нигде поблизости маньяка:D

Кого ты шишками кормить будешь?

Так. У меня вопрос... Всем виден смайлик " улыбка" ? Назовем его так?...

как же я устала:(, даже флудить нет сил, я сегодня решила пройтись пешочком от работы до Даффи, я когда подошла к Журавлевскому мосту поняла весь масштаб своей дурости:рл:, когда едешь на транспорте, то кажется что как-то оно ближе все, короче пришлось топать хз скока, зато идя мимо соснового леса я набрала полкило шишечек:кручусь:, при этом оглядываясь нет ли нигде поблизости маньяка:ги:
(тоже люблю пешие прогулки, раньше по 10-15 км наматывала) Однако там-машин много, и да не особо людно...

В Киеве в течение минувших выходных, 27 и 28 августа, было совершено 18 ограблений – добычей преступников стали золотые цепочки.
По горячим следам правоохранителям удалось задержать лишь двоих злоумышленников, ими оказались 20-летний киевлянин и 27-летний житель Харьковской области.

Господи... Нафига они тебе?...

:)

Кого ты шишками кормить будешь?

буду творить! к Новому году, я думаю понадобятся, в прошлом году видела на барике их продавали в магазинах разных финтифлюшек, ну вот, мне теперь можно не покупать, я сама ними могу теперь торговать:ги:

Назад
Зверху Знизу