Статус: Офлайн
Повідом.: 126006
Повідом.: 126006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где Лаки?
![]()
, но репу заслужил

не...мне за тобою-не поспеть...уж очень ты шустрая...А шо такоэ. Или ты уже и этого застолбила![]()

, даже флудить нет сил, я сегодня решила пройтись пешочком от работы до Даффи, я когда подошла к Журавлевскому мосту поняла весь масштаб своей дурости
, когда едешь на транспорте, то кажется что как-то оно ближе все, короче пришлось топать хз скока, зато идя мимо соснового леса я набрала полкило шишечек
, при этом оглядываясь нет ли нигде поблизости маньяка
Господи... Нафига они тебе?...я набрала полкило шишечек

как же я устала, даже флудить нет сил, я сегодня решила пройтись пешочком от работы до Даффи, я когда подошла к Журавлевскому мосту поняла весь масштаб своей дурости
, когда едешь на транспорте, то кажется что как-то оно ближе все, короче пришлось топать хз скока, зато идя мимо соснового леса я набрала полкило шишечек
![]()
(тоже люблю пешие прогулки, раньше по 10-15 км наматывала) Однако там-машин много, и да не особо людно...как же я устала, даже флудить нет сил, я сегодня решила пройтись пешочком от работы до Даффи, я когда подошла к Журавлевскому мосту поняла весь масштаб своей дурости
![]()
Господи... Нафига они тебе?...
![]()
Кого ты шишками кормить будешь?

его с утра-нету...баг..Так. У меня вопрос... Всем виден смайлик " улыбка" ? Назовем его так?...
Та все уже... домофон пикнул... На добежать, тапочки нестиЕвгеша, я смотрю ты тут уже пометил территорию

даТак. У меня вопрос... Всем виден смайлик " улыбка" ? Назовем его так?...
тоже люблю пешие прогулки
я...в засаде

но репу заслужил

нетС-А-Т... Ты знал, что сегодня праздник?...
По-русски - " ими"...