Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
13893027_m.webp

13893047_m.webp

Помницца, ты браслетики ваять хотела, но так и не похвасталась!

хотела, только я перерыла всевозможные сайты, нужны специальные бусины для таких браслетов, а их в украинских интернет-магазинах нет, а если и есть, то выбор очень скудный, их просто не из чего делать, я однажды в магазине бусин спросила, есть ли у них бусины для браслетов регализ, они даже не слышали о таких браслетах, а вот в *****ских магазинах, просто колоссальный выбор! вообщем отстаем мы от планеты всей

красиво! крестиком не возникало желание вышивать, а вот бисером хотела попробовать, я как-то на форуме видела тему, там продавали очень красивые иконы, вышитые бисером, много было именных, кстати, очень много людей интересовались ними

красиво! крестиком не возникало желание вышивать, а вот бисером хотела попробовать, я как-то на форуме видела тему, там продавали очень красивые иконы, вышитые бисером, много было именных, кстати, очень много людей интересовались ними
У нас на работе девочки бисером вышивают. Я тоже хотела попробовать, но у меня времени нет на это. У них больше возможностей, они же в рабочее время на ХФ не сидят :D

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
как приятно видеть эту мантру! :клас::квіточка::любов:
А я как прочитала, что они тут за ночь написали, аж как-то не того.. прям не знаю, чем перешибить впечатление.. Ушла спать в час ночи, а тут никто и ложился, оказывается, и такие ужасы понаписали :(.. Из удивительного: выяснилось, что Лллеху на самом деле зовут Рома. :eek:
В общем, сегодня ночи в теме не было вообще. Обычно хоть какой-то промежуток между ночью и утром, а это нонстоп.

Ладно, всё равно всем привет и только приятных впечатлений :пиво::кава2:

Вот тут наверху светло-зеленая это палка-лупилка, которую я прошлым летом купила. Я тут писала, может помнит кто.
Классно, у меня лежит уже лет 6 картинка, понравилась очень, но все никак руки не дойдут вышить:)

Ты шо. Я не умею эскизы делать.
Есть программы специальные, делают из картинки схему для вышивки:)

У них больше возможностей, они же в рабочее время на ХФ не сидят

:іржач:
вот и я, уйду с головой в творчество и буду вам меньше уделять внимание, но это только в нерабочее время, в рабочее буду стараться наверстывать упущенное здесь:ги:

Назад
Зверху Знизу