Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
всем драсти
хотела поехать с утреца на барик, прихожу на остановку траллики не ходят, развернулась, пошла купила арбуз и вернулась домой, вообщем маршрутки сегодня нехило подымут бабала, если учесть, какой бешеный пассажиропоток с 602 на барик
шото в последнее время мне с транспортом не везет ужасно, с трамваями так то вообще, у нас с ними по жизни обоюдная неприязнь друг к другу:D

всем драсти
хотела поехать с утреца на барик, прихожу на остановку траллики не ходят, развернулась, пошла купила арбуз и вернулась домой, вообщем маршрутки сегодня нехило подымут бабала, если учесть, какой бешеный пассажиропоток с 602 на барик
шото в последнее время мне с транспортом не везет ужасно, с трамваями так то вообще, у нас с ними по жизни обоюдная неприязнь друг к другу:D
не совпали биоритмы...(а зачем опять на базар??? сумки?? :) )
Привет..
fadf4ed0dee7f67f1a906a6354f92f99.webp

ах да, еще взяла с собой паспорт, думаю зайду в приват, который рядом от меня, оформлю карточку, когда поняла, что траллики не ходят, перешла дорогу к привату, подхожу, а там написано суб и вс выходной, офигеть просто!

не совпали биоритмы...(а зачем опять на базар??? сумки?? )
Привет..

не, по мелочи надо было скупиться и все никак не доберусь до афганской площадки, мне там нужен магазин творчества, вот сегодня как раз была полна решимости найти эту площадку, не срослось:(, привет

ах да, еще взяла с собой паспорт, думаю зайду в приват, который рядом от меня, оформлю карточку, когда поняла, что траллики не ходят, перешла дорогу к привату, подхожу, а там написано суб и вс выходной, офигеть просто!
надо в будний день..желательно в середине дня-тогда оформление минут 10 займет..

не, по мелочи надо было скупиться и все никак не доберусь до афганской площадки, мне там нужен магазин творчества, вот сегодня как раз была полна решимости найти эту площадку, не срослось:(, привет
так может поискать этот магазин в инете, у барабашовских у многих так, делаешь заказ по телефону-потом забираешь..или -курьером...:)

Не судьба, меняй направление творчества, чтоб туда не надо было:)

так может поискать этот магазин в инете, у барабашовских у многих так, делаешь заказ по телефону-потом забираешь..или -курьером..

он есть в инете, я сначала и хотела заказать через инет, а потом увидела, что у них есть точка на барике, мне лучше поехать потрогать, пощупать, потому что недавно заказала тоже через инетернет-магазин, привезли заказ, и некоторые штукенции оказались совсем не того размера как я ожидала, на сайте оно ж кажется крупнее, поэтому для меня если есть возможность увидеть товар воочию, то лучше поехать и посмотреть

в будние дни я работаю, не буду же я отпрашиваться из-за этого
ну если вопрос терпит-то конечно нет, и к слову даже если карточка просрочена-ею можно пользоваться...(я весной так замоталась, что все не успевала поменять ее...и "коломойский про меня забыл"..рассчитывалась почти два месяца просроченной..:) )

Не судьба, меняй направление творчества, чтоб туда не надо было

не-не-не, не надо меня сбивать с пути истинного:увага: интернет-магазинов такого плана полно, а вот просто магазинов мало, а этот один из них

Назад
Зверху Знизу