Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже страшно. Правда я не могу понять, чего именно стало страшно. Вроде смерти не боюсь.
Просто вдруг както стало не по себе и действительно стало страшно.

Мне страшно от того, что это вот так приходит и ничего не изменить, ничего уже не отмотать назад. Просто раз и все...
Я тут писала на днях. Племяннику 17 лет, в понедельник пошел гулять с одноклассниками, парень из их компании внезапно начал бледнеть, присел и умер.. Молодой парень, спортом занимался..
Слов нет. Нечего сказать, а что ни скажешь - все банальность...

ну звонил. и что? какие права? Ну, приежайте забирайте сказали. Куда приежать. В Ленинград? Как забирать? В кулёчке?. Люди, не задрачуйте :)

Ну подруга отца их Харькова в Грузию хоронить возила. Самолетом.
Это реально, вопрос только в средствах.

Смерть - не скелет кошмарный
с длинной косой в росе.
Смерть - это тот кустарник,
в котором стоим мы все.
Это не плач похоронный,
а также не черный бант.
Смерть - это крик вороний,
черный - на красный банк.

Смерть - это все машины,
это тюрьма и сад.
Смерть - это все мужчины,
галстуки их висят.
Смерть - это стекла в бане,
в церкви, в домах - подряд!
Смерть - это все, что с нами -
ибо они - не узрят.

Смерть - это наши силы,
это наш труд и пот.
Смерть - это наши жилы,
наша душа и плоть.
Мы больше на холм не выйдем,
в наших домах огни.
Это не мы их не видим --
нас не видят они.

у меня как раз в 5.00 турнир в деберце. вернусь либо как крейзи фрог, либо пойду спать. гы.

Да, выходит.
Они просто грузины, в 90-х приехали сюда, от войны бежали. И вот хотели отца похоронить на родине, да и там его мать еще жива. В Киев везли тело, а оттуда самолетом уже. Но это не дешево, конечно.

пф
куда вам до меня
rOydJBZflz4.webp

пф
куда вам до меня :D

Ты тоже почти не спишь уже третьи сутки?:D

у меня как раз в 5.00 турнир в деберце. вернусь либо как крейзи фрог, либо пойду спать. гы.

А я плойку прошил, закидываю хард мусором, мне даже если захочу спать то некогда:D

Не хочу комп включать, а с телефона вас всех цитировать неудобно, но я так скажу - мне не нравится в вашем мире!!!

Они просто грузины, в 90-х приехали сюда, от войны бежали. И вот хотели отца похоронить на родине, да и там его мать еще жива. В Киев везли тело, а оттуда самолетом уже. Но это не дешево, конечно.
хоронить на родной земле-святое дело. нормальные родственники никогда не пожалеют денег на это. грузины в этом смысле весьма.

да я вообще почти никогда не сплю :D ночью

вот может что интересное не разбирался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоронить на родной земле-святое дело. нормальные родственники никогда не пожалеют денег на это. грузины в этом смысле весьма.
А тебе лично не всё ли равно с твоим трупом будет?

Назад
Зверху Знизу