50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не свовсем иногда гон на новое пастбище
ты про новые приключения и эмоции?
я не екстрасенс, но скажу точно. деть, имеющий в своей среде полное понимание и восполнение адреналина, далеко не уйдет от стаи. уходят от тех, кто не способен или не хочет понять.

Я точно знаю. Суют в печь 30-40 людей и палят, затем шото насыпают в урны, а оте гробы, которые вы покупали, затем продают заново.
блин. но такое делают только с бомжами и неустановленными личностями.. если были документы- не имели права.

Так вот какой смысл забирать прах.... ну вы наверно поняли? Или нет?
ок. тогда едь туда где хоронили и упокой душу.

Да при чём тут это? Ты видел эти печи? Там огромная печь, её тока растопить чего стоит!

Один раз на Жихоре был давно. Я уже тех всех подробностей не помню. Мои все лежат по людски погребенные

угу. тока у меня его больше нет и судя по всему, нового уже не будет. Ну а в остальном, почти всё заебись.
кто знает. может через пару лет родишь с хорошей и доброй самочкой еще. и не факт, что это будет не он.
в любом случае, он у тебя есть. был и будет. слов утешения родителям в таком пиздеце я не умею подбирать. плакать начинаю.

как раз я об этом говорил
дурак ты. я пыталась дать тебе надежду на второй шанс. но думай как хочешь.
я давно не плакала. сейчас это было горько.

его уже нихуя нет и быть не может
как это нет. в мыслях, душе?
он от тебя и раньше был далек. а сейчас стал как раз намного ближе.

ya-pytalsya_29291925_orig_.webp

скорбящий отец постит картинки.
может ты и правда, тролль?

Я в Аську зашёл недавно — как кладбище давно не заходивших туда и забытых мною старых знакомых. Аж жутковато стало.

Да, у меня именно такое же ощущение было, когда заходила туда последний раз. Года 3 назад.
Номер помню 112484072.

Что-то меня сново бессонница мучает ((
И горло болит ужасно(

А что, мне надо было с окна выпрыгнуть?

Пиздец, какая же ты дура!

ЗЫ. По ходу твоей идиотской мысли, мне даже сегодня и на форум не надо было заходить?
Ром, не оскорбляй меня пожалуйста. я с добром тащемто. прыгать не надо, да и поздно уже.

Я и раньше мед не любила, а теперь у меня к нему вообще стойкое отвращение из-за некоторых.
горячее питье с малиной дает как минимум полчаса на уснуть. ну для меня так.

Оооо :банан:

Я ощутил! :D

Или ты снова скажешь, что скорбящий отец не должен ставить такие смайлики?

как сына зовут? свечку за упокой поставлю.

Назад
Зверху Знизу