Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не свовсем иногда гон на новое пастбище
ты про новые приключения и эмоции?
я не екстрасенс, но скажу точно. деть, имеющий в своей среде полное понимание и восполнение адреналина, далеко не уйдет от стаи. уходят от тех, кто не способен или не хочет понять.

Я точно знаю. Суют в печь 30-40 людей и палят, затем шото насыпают в урны, а оте гробы, которые вы покупали, затем продают заново.
блин. но такое делают только с бомжами и неустановленными личностями.. если были документы- не имели права.

Так вот какой смысл забирать прах.... ну вы наверно поняли? Или нет?
ок. тогда едь туда где хоронили и упокой душу.

Да при чём тут это? Ты видел эти печи? Там огромная печь, её тока растопить чего стоит!

Один раз на Жихоре был давно. Я уже тех всех подробностей не помню. Мои все лежат по людски погребенные

угу. тока у меня его больше нет и судя по всему, нового уже не будет. Ну а в остальном, почти всё *******.
кто знает. может через пару лет родишь с хорошей и доброй самочкой еще. и не факт, что это будет не он.
в любом случае, он у тебя есть. был и будет. слов утешения родителям в таком *****це я не умею подбирать. плакать начинаю.

как раз я об этом говорил
***** ты. я пыталась дать тебе надежду на второй шанс. но думай как хочешь.
я давно не плакала. сейчас это было горько.

его уже ***** нет и быть не может
как это нет. в мыслях, душе?
он от тебя и раньше был далек. а сейчас стал как раз намного ближе.

ya-pytalsya_29291925_orig_.webp

скорбящий отец постит картинки.
может ты и правда, тролль?

Я в Аську зашёл недавно — как кладбище давно не заходивших туда и забытых мною старых знакомых. Аж жутковато стало.

Да, у меня именно такое же ощущение было, когда заходила туда последний раз. Года 3 назад.
Номер помню 112484072.

Что-то меня сново бессонница мучает ((
И горло болит ужасно(

А что, мне надо было с окна выпрыгнуть?

*****ц, какая же ты ****!

ЗЫ. По ходу твоей идиотской мысли, мне даже сегодня и на форум не надо было заходить?
Ром, не оскорбляй меня пожалуйста. я с добром тащемто. прыгать не надо, да и поздно уже.

Я и раньше мед не любила, а теперь у меня к нему вообще стойкое отвращение из-за некоторых.
горячее питье с малиной дает как минимум полчаса на уснуть. ну для меня так.

Оооо :банан:

Я ощутил! :D

Или ты снова скажешь, что скорбящий отец не должен ставить такие смайлики?

как сына зовут? свечку за упокой поставлю.

Нет малины.

Рома, соболезную.. Прочитала тут немного, теперь точно не усну долго. Страшно, очень страшно..

Назад
Зверху Знизу