Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
***вый ты экстрасенс,я если честно горд своим сыном,ты забыла начало разговора,тема была о влиянии родителей на детей,тоесть лично ты утверждала что можешь ****юлиной вылечить чадо,однако я привел тебе аргумент что ответка тебя положит в гроб и причем реально,тут ты вкрутила что я хуёвый отец,яж говорю ***овый ты экстрасенс
речь шла о ****юлине вложенной вовремя.
я утверждала, что детей надо воспитывать. особенно тех, с предпосылками к бродяжничеству. занимать интересным хобби и подпиздюливать в нужном направлении.
твоя сентенция- а побори моего рембо- звучала так, словно ему уже ничего не поможет. рада, что это не так.

Что там на улице так грохает?

неудачный салют?

ладно, Ром. я таки не права. как бы там ни было, не мне судить или еще кому. прости.
мне очень жаль.

В этом нет ничего плохого,это есть у большинства людей,только выглядит по другому.Это от характера зависит.
у большинства это есть по-любому (называется- стремление к независимости). сама не исключение. но всему свое время и возможности.

Как свидетельствуют итоги журналистского расследования, которое провела "Страна.Ua", в 80% попавших под мониторинг арбузов, которые продаются в киевской рознице, повышено допустимое содержание нитратов.

"Исходя из показателей нитратометра, самый высоконитратный арбуз нам попался на Бессарабском рынке (134 мг при норме 60). Второе место в анти-рейтинге мест для покупки арбуза – стихийный рынок (109 мг). Арбузы в супермаркетах также превышают норму", - сообщают в "Страна. Ua".
я не покупал и не буду

ну звонил. и что? какие права? Ну, приежайте забирайте сказали. Куда приежать. В Ленинград? Как забирать? В кулёчке?. Люди, не задрачуйте
ты чего. адрес узнать от звонивших не проблема. в урне, вазе, не важно.

А я бы поехала. Забрать. В кулечке.
да.

нет,это называется по другому,это есть у многих людей в любом возрасте,это если сравнивать с животными называется "гон" не важно хорошо или лучьше просто нужно переехать на новое место хотябы на время,если бы у людей небыло этой черты то такая вещь как тур агенство не существовало бы
если сравнивать с животными-гон- это желание совокупиться. да?
если у взрослого человека возникло желание сыбацца с радаров- значит его все заебало. хотя мелкие впрочем, это точно так же чувствуют...

А что говорит мать умершего?....

Она хочет туда ехать?....

Вы вообще хоть представляете как кремируют? Я лично не представляю. Я точно знаю. Суют в печь 30-40 людей и палят, затем шото насыпают в урны, а оте гробы, которые вы покупали, затем продают заново.

Так вот какой смысл забирать прах.... ну вы наверно поняли? Или нет?

Нет. Я не знаю. Я никогда не была при кремации...

Думала, там делают все индивидуально....

С чего ты взял, что так массово кремируют?....

Назад
Зверху Знизу