Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А болячку мог и не распознать,там симптомы знаешь такие расплывчатые походу сами врачи только с помощью ****изов могут найти.
Конечно. Или поздно узнал...

Как это... " На все - воля Божья"....

:rolleyes:

да я тёр на автомате, даже не читая.. Я просто реально решил выплеснуть то, что *****ц как не могу держать в себе. Иногда это полезно
Ром, прости за резкость. но мы в ответе за тех кого родили и приручили. я очень соболезную тебе как родителю. но твой крест будет с тобой всегда. и ты это знаешь.

вот пацана реально жалко. а тебя тоже, мне как матери.

Ну это своего рода тема такая у молодёжи.Нет денег как у некоторых чтобы объездить весь мир,зарабатывать всю жизнь чтобы потом на пенсии проехаться тоже желания нет.Вот и колесят по миру.Если играет на гитаре и дудочке,значит сто процентов весело проводил время.Такие люди часто бывают в компании центром внимания.Что по их понятиям неплохо.И в 22 года точно не усидеть дома.Я в 22 и 23 и дальше лет до 28-30 тоже колесил,в общем весело было есть что вспомнить и не жалею.
А болячку мог и не распознать,там симптомы знаешь такие расплывчатые походу сами врачи только с помощью ****изов могут найти.

пиздюлей некому дать этим бременским. ***ть.
в основном кончаются от наркоты или суицидов. страшная тема.

Та лан, не надо утешать. Поймите, просто нужно было высказаться. Как я и изначально написал- наболело. Спасибо, что утешили, как смогли. Но от сарказма некоторых пользователей я был просто шокирован! Неужели люди могут быть такие злые? Или это форум стал такой злой? Или вы взрослые люди не в состоянии понять грань между стёбом и серьёзными вещами?

Я не смеюсь, Рома! Мне очень, очень жаль!!!!

:(

Не дай Бог никому!!!

Да!?Ну раз такая борзая может моему выпишешь?Детина на голову меня выше и почти в двое шире,я когда в шутку с ним боролся он смеясь скрутил меня в рог бараний и отпустил только потому что ржал от смеха и больше не мог бороться.
да не вопрос. только потом пожалуйста, без предъяв в ментовку.
моральный ущерб я кстати, тоже нанесу. если есть за что.

Но от сарказма некоторых пользователей я был просто шокирован! Неужели люди могут быть такие злые? Или это форум стал такой злой? Или вы взрослые люди не в состоянии понять грань между стёбом и серьёзными вещами?
я не злая. я честная.:(
искренне соболезную и сочувствую. но твоей вины это не компенсирует. я тебя пригласила в лс на нормальный разговор. но тебе публика нужна...

не выйдет,думаю все плачевно закончится для тебя,ну это если вообще станет связываться
А если серьёзно то всё просто.Ты сама лично часто прислушивалась к советам родителей?
ну как сказать. я уже давно живу своей жизнью. а до этого да, вполне. они крайне честные и краеугольные люди. и я им благодарна за воспитание.
сейчас эта гребаная жизнь повернулась так, что теперь они прислушиваются.
насчет не выйдет, ты не можешь быть уверенным на 100%. так же как и я. посему только практика. может даже бить не придется.

Честно, даже не хочеца это обсуждать. Просто ты не понимаешь суть проблемы. Просто ты с этим не сталкивалась.
Ром. у меня хорошая память к сожалению. особенно где про детей. давай не будем вытаскивать этот кошмар наружу. тем более, что тебя уже контузило.
делай выводы.
мне тоже не хочется. мог в личке со мной поговорить, но зассал. но я хотела только утешить.

Земля пухом мальчику! Пусть его помнят не только по фотке на могиле!

ШОО?

ты ебанутая? Или это я просто не в состоянии уже осмыслить твой бред?
ага. ебанутая.
написала тебе от души в лс с желанием поддержать.
первый наш скандал. когда расстреляли детей в американской школе. твой коммент на происходящее- все правильно сделали. я бы своего тоже расстрелял.
собственно почему меня и порвало.
я ебанутая. ок.
но смертям ничьих детей радоваться не буду. слишком больно их рожать и любить.

да мне говорить без разницы,ты себе это говори,сама вспомни как было и да ты девочка и скорее всего ты больше слушала родителей а мальчики очень часто идут своей тропой и практически нет на них влияния
Почему всегда женщины уверены что смогут одолеть мужика?Почему им не приходит в голову,что в принципе у мужчин шансов выйти из перепалки на своих двоих в трое больше чем у женщин?Вам пока по мозгам не дашь до вас хрен дойдет.
Мой идёт своей тропой,я ему часто говорил:-Ты идёшь след в след за мной,я уже прошёл эту тропу,будет как я говорю.Не веришь?Увидишь.
Вижу что всё таки прислушался,чуть изменил свою жизнь,хотя там уже жена влияет.
ладно. я тебе всей своей жизни здесь не перескажу, да ты и этому не поверишь.
если не можешь справиться со своим пацаном, то хуёвый отец.
в шутку бороться это другое.

у него нет могилы. Он умер в больнице гдето там в Ленинграде. У него при нём была только ксерокопия от паспорта. Увы. Его кремируют и гдето там положат. Никто никогда даже не узнает, где.
не правда. родственники вполне могут забрать прах. особенно если у них есть желание.

у него нет могилы. Он умер в больнице гдето там в Ленинграде. У него при нём была только ксерокопия от паспорта. Увы. Его кремируют и гдето там положат. Никто никогда даже не узнает, где.

А сколько лет ты провел с ним рядом?...

Чистыми?....

Я реально понял, что ты ебанутая на всю голову **** и с тобой, кроме как о ебле, больше на этом форуме разговаривать не о чем. Спасибо за внимание. Досвиданье! Больше ты мне не интересна как собеседник и как оппонент, в виду твоей непроходимой ******и
ок.:)

Назад
Зверху Знизу