Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой йо... Да растащили по частным гаражам - всего делов...Я к тому ,что Чайка о ч е н ь редкий и комфортный автомобиль,а они ее "декомунизировали",типа отказались от советского прошлого,остается только догадываться какая участь постигла эти автомобили..........
Эдак они в пику советскому великому автопрому вообще будут военные парады проводить на ламборгини или поршаках конвертибл.Я к тому ,что Чайка о ч е н ь редкий и комфортный автомобиль,а они ее "декомунизировали",типа отказались от советского прошлого,остается только догадываться какая участь постигла эти автомобили..........
Ты еще туда гроб брежнева загрузи и по Крещатику для пущей скрепности провезиЭти мудаки Чайку ГАЗ 14-05 (выпущено было 10 экземпляров,в живых осталось 4) поменяли на ***дский хаммер..........
![]()
VS
![]()
Страна вечнозеленых помидоров..........![]()
У тебя новая подпись!- Доченька, соседи говорят, что ты материшься!
Porucznik Jebłoński;57409820 сказав(ла):Доколє? За чЬто онi насъ такъ нєнавiдятъ???
ненавижу рутину. это скучно и тошно.В общем, поменяла всё
Наколотые.пообещал печеньки![]()
Айнипизди..........технически подкованный
Porucznik Jebłoński;57409820 сказав(ла):Эдак они в пику советскому великому автопрому вообще будут военные парады проводить на ламборгини или поршаках конвертибл.
Доколє? За чЬто онi насъ такъ нєнавiдятъ???
интересно, почему ежи оглушительно шуршат листьями? Иногда ночью, когда тихо, слышу такой дикий хруст опавшей листвы. А вчера поздно вечером даже видела, как еж пробирался в палисаднике. Он нарочно, что ли?Ёж свидетель.
это правда..., особенно зеленый, с мятой и лепестками роз...только он не бодрит-а погружает в некое трансцендентное состояниеХороший чай бодрит получше кофя.
Нуу,вариант,но их всего две было в Киевском Военном Округе..........растащили по частным гаражам - всего делов...
это значит, что йож уже наохотился и нажралсо. а теперь он хочет спать и идите все накуй, не мешайте.интересно, почему ежи оглушительно шуршат листьями? Иногда ночью, когда тихо, слышу такой дикий хруст опавшей ливтвы. А вчера поздно вечером даже видела, как еж пробирался в палисаднике. Он нарочно, что ли? чтоб как можно больше людей и зверей обратили на него внимание?
блин, не пробовала с лепестками..это правда..., особенно зеленый, с мятой и лепестками роз...
вообще-безбожник...пообещал печеньки![]()
DevilMan;57409589 Но ведь любой хаммер лучше какой-то сраной чайки[/QUOTE сказав(ла):Скажу больше, абсолютно весь совковый автопром , абсолютно весь, был скопирован и спижжен у американцев и европейцев.
И шо? В нашей стране это кого-то останавливало?Нуу,вариант,но их всего две было в Киевском Военном Округе..........![]()
только тех, кто способен на погружаться в трансцендентное состояниетолько он не бодрит-а погружает в некое трансцендентное состояние![]()
лови, пикачу строительное. Чесслово, не я автор. Но в который раз убеждаюсь в том, что награда найдёт своего героя. Прямо сейчас!Как технически подкованный, скажу,
Аспид! Рагнарок!вообще-безбожник...![]()
я в курсе..Я к тому ,что Чайка о ч е н ь редкий и комфортный автомобиль,а они ее "декомунизировали",типа отказались от советского прошлого,остается только догадываться какая участь постигла эти автомобили..........