Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой то оксюморон...песней светланы лободы
Это те охотничьи сумочки, что он хочет, так называются.
упрямищщщщще...Porucznik Jebłoński;57408751 сказав(ла):День 16-й там очень разухабистый и оптимистичный.![]()
и как оно-больно???Был ушиблен новой песней светланы лободы, незабываемо. Культурная Врадиевка
А если у вас нет кота, я его подарю - он обоссыт вам диван, обувь и лицо, но вы его полюбите таким, привыкнете к нему, и вот тогда я его отравлю! Мугагага!
пошла я спать, кстати, никто завтра утром не будет ехать в сторону Гидропарка?нет? жалко
, ну ладно, всем споки!
Был ушиблен новой песней светланы лободы, незабываемо. Культурная Врадиевка
сегодня ты
Фьям, только тебя вспоминала, думаю где это ты...()
Эти мудаки Чайку ГАЗ 14-05 (выпущено было 10 экземпляров,в живых осталось 4) поменяли на ***дский хаммер..........люди сказали-перформанс ВСУ был файний,
читаю все, что понаписали с утра и как раз добралась до твоей утренней чашки кофеФьям, только тебя вспоминала, думаю где это ты...()
ну вот еще. Еще и ты странные видоизменения моего ника стал придумывать, как ПисиксPorucznik Jebłoński;57409463 сказав(ла):Поздно.
Фьямимимимиметта увлеклась Арьеном.
А йа ваздріжуся. Дажє прі міслі ап том...йа ваздіржуся)
Єто іх духовній лідєр похожє...шо за фоткі с діскотєкі гєріатрічєского пансіонату7 Єто тамошняя Місс777
ГАЗ 14-05 (выпущено было 10 экземпляров,в живых осталось 4) поменяли на ***дский хаммер.
читаю все, что понаписали с утра и как раз добралась до твоей утренней чашки кофе![]()
Та ващще подонки! Ничего святого не осталось у хунты!Эти мудаки Чайку ГАЗ 14-05 (выпущено было 10 экземпляров,в живых осталось 4) поменяли на ***дский хаммер..........![]()
переманил таки ты ее на сторону зла...ясно ясно..Porucznik Jebłoński;57409463 сказав(ла):Поздно.
Фьямимимимиметта увлеклась Арьеном.
Речь,в данном случае,о том ,что Чаек очень и очень мало..........хаммер лучше какой-то сраной чайки
Ну так чего ж буянишь?Речь,в данном случае,о том ,что Чаек очень и очень мало..........
похож на Энджипотискала