Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Видит сколько у нее тут поклонников и ревнует. Понимает, что ничего не светит.

У него была возможность...Но в силу своих...э-э-э...особенностей характера он её проебал прошляпил!!!

:D

каждый день гнать это должно в день не меньше 20 человек приходить, это постоянное движение с клиентов должно быть

Тю. Недалеко от меня люди этим занимаются. Живут на 1-м этаже. В балконе - дверка. Крохотная. Шоп только рука пролезла. И все.

" не заростет народная тропа"...:D

Крестный ход. День и ночь. Так они поднялись нехило. Поменяли окна. Утепление фасада сделали, балкон опять же модернизировали.

От там размах, я понимаю....

Тю. Недалеко от меня люди этим занимаются. Живут на 1-м этаже. В балконе - дверка. Крохотная. Шоп только рука пролезла. И все.

" не заростет народная тропа"...:D

Крестный ход. День и ночь. Так они поднялись нехило. Поменяли окна. Утепление фасада сделали, балкон опять же модернизировали.

От там размах, я понимаю....

:D:D:D
выводы дегустационной комиссии приняты во внимание:пиво:

плять, сумочку хочу...:плачу:

3273.jpg

седня домой добиралась через жопу мира (конечно правильней было бы назвать ебеня, но для Виктории пусть будет жопа мира:ги:), еще и под дождь попала, правда был зонт, вообщем седня явно не мой день

Сам такой))

седня домой добиралась через жопу мира (конечно правильней было бы назвать ебеня, но для Виктории пусть будет жопа мира:ги:), еще и под дождь попала, правда был зонт, вообщем седня явно не мой день
Спасибо.)

Ты скажи откуда и куда надо, может кто-то подскажет, как лучше доехать.

Вышла как новая копейка. Пришла на работу, как потертый рубль. А кем добралась домой?

Назад
Зверху Знизу