Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Видит сколько у нее тут поклонников и ревнует. Понимает, что ничего не светит.

У него была возможность...Но в силу своих...э-э-э...особенностей характера он её ******* прошляпил!!!

:D

каждый день гнать это должно в день не меньше 20 человек приходить, это постоянное движение с клиентов должно быть

Тю. Недалеко от меня люди этим занимаются. Живут на 1-м этаже. В балконе - дверка. Крохотная. Шоп только рука пролезла. И все.

" не заростет народная тропа"...:D

Крестный ход. День и ночь. Так они поднялись нехило. Поменяли окна. Утепление фасада сделали, балкон опять же модернизировали.

От там размах, я понимаю....

Эмчик, учись варить. Разбогатеешь)

Тю. Недалеко от меня люди этим занимаются. Живут на 1-м этаже. В балконе - дверка. Крохотная. Шоп только рука пролезла. И все.

" не заростет народная тропа"...:D

Крестный ход. День и ночь. Так они поднялись нехило. Поменяли окна. Утепление фасада сделали, балкон опять же модернизировали.

От там размах, я понимаю....

:D:D:D
выводы дегустационной комиссии приняты во внимание:пиво:

плять, сумочку хочу...:плачу:

3273.jpg

седня домой добиралась через **** мира (конечно правильней было бы назвать *****, но для Виктории пусть будет **** мира:ги:), еще и под дождь попала, правда был зонт, вообщем седня явно не мой день

Сам такой))

седня домой добиралась через **** мира (конечно правильней было бы назвать *****, но для Виктории пусть будет **** мира:ги:), еще и под дождь попала, правда был зонт, вообщем седня явно не мой день
Спасибо.)

Ты скажи откуда и куда надо, может кто-то подскажет, как лучше доехать.

Вышла как новая копейка. Пришла на работу, как потертый рубль. А кем добралась домой?

Назад
Зверху Знизу