Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, что ты это так близко принял к сердцу, даже запомнил. а я как-то не сильно вникала.Да не то что ****, ханжеские похрюкивания и сальные шутки йумора из школьного сортира.
ыыТакса, ты заебал меня уже в репу и в личку ****ь. Выходи в тему, я тебе пятак начищу, свиношквар унылый.
Всем спасибо за внимание.
Моя зірочка. Ну, мы же знаем, что ты ахуенный.
Та ладна... Безумные ******ы у тебя получаются весьма неплохо.
когда эта тетя звонит моей маме, мама предупреждает бабушку, шо ее 40 минут не будет, и все это время моя мама покорно ее выслушивает о всех ее проблемах, не вставляя и слова, потому что это нереально, приходится маме врать и говорить, что к ней пришли и она больше не может
говоритьслушать![]()
Вот видишь. А ты ему...того...принципиально. А он бы енту самую тьотю нокаутировал одним своим видом.![]()

а чо вы ее терпите?когда эта тетя звонит моей маме, мама предупреждает бабушку, шо ее 40 минут не будет, и все это время моя мама покорно ее выслушивает о всех ее проблемах, не вставляя и слова, потому что это нереально, приходится маме врать и говорить, что к ней пришли и она больше не может говорить слушать
странно, что ты это так близко принял к сердцу, даже запомнил. а я как-то не сильно вникала.
ото нефиг всякое угэ хватать. нет чтоб хорошее что-то.А мне вникать не надо, я на лету схватываю

Ты и котэ ещё.Никакой я не не ахуенный. Ахуенный в етом мири тока любов!

Человек без увлечения шо цветок без лепестков. (шота меня на банальности поташшило)Потому что это второе моё увлечение, после музыки.
Всем спасибо за внимание.
ото нефиг всякое угэ хватать. нет чтоб хорошее что-то.
мне еще в следующем году с ней встречаться, так шо я этот вариант не отбрасываю![]()

Предлагаешь ***** и похоронить за плинтусом?а чо вы ее терпите?
а чо вы ее терпите?
, мне раз в году, а вот маме чаще
седня звонит моя мама и говорит, что тетя К. звонила ей и 15 минут рассказывала, что я не захотела к ним идти в гости, а они меня так ждали и что сын ее обиделся (который меня и в глаза не видел) и что я кинула ей тот пакет в сумку (у нее явно склероз, потому что я ей отдала лично в руки), вообщем сумасшедшая тетка
![]()

Есть чо?
у моего брата в аренде ее земля, поэтому приходиться терпеть, мне раз в году, а вот маме чаще
![]()
Ты и котэ ещё.
У меня только один вопрос - а маме твоей это зачем?
Заодно расскажешь, так ли хорош Анарх, как рекламирует тут.

Подъежжай, найдём.