Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Наша постоянная рубрика "Крик Души"

Такса, ты заебал меня уже в репу и в личку ****ь. Выходи в тему, я тебе пятак начищу, свиношквар унылый.

Всем спасибо за внимание.

Да не то что ****, ханжеские похрюкивания и сальные шутки йумора из школьного сортира.
странно, что ты это так близко принял к сердцу, даже запомнил. а я как-то не сильно вникала.

Такса, ты заебал меня уже в репу и в личку ****ь. Выходи в тему, я тебе пятак начищу, свиношквар унылый.

Всем спасибо за внимание.
ыы

Моя зірочка. Ну, мы же знаем, что ты ахуенный.

Никакой я не не ахуенный. Ахуенный в етом мири тока любов!

Та ладна... Безумные ******ы у тебя получаются весьма неплохо.

Потому что это второе моё увлечение, после музыки.

когда эта тетя звонит моей маме, мама предупреждает бабушку, шо ее 40 минут не будет:D, и все это время моя мама покорно ее выслушивает о всех ее проблемах, не вставляя и слова, потому что это нереально, приходится маме врать и говорить, что к ней пришли и она больше не может говорить слушать:D

У меня только один вопрос - а маме твоей это зачем?

Вот видишь. А ты ему...того...принципиально. А он бы енту самую тьотю нокаутировал одним своим видом.:D:D:D

мне еще в следующем году с ней встречаться, так шо я этот вариант не отбрасываю:ги:

когда эта тетя звонит моей маме, мама предупреждает бабушку, шо ее 40 минут не будет, и все это время моя мама покорно ее выслушивает о всех ее проблемах, не вставляя и слова, потому что это нереально, приходится маме врать и говорить, что к ней пришли и она больше не может говорить слушать
а чо вы ее терпите?

мне еще в следующем году с ней встречаться, так шо я этот вариант не отбрасываю:ги:

Отож. Не сотрёшься ж ты, зато, зная Жекины таланты,тьотя от тебя отстанет навеки. :іржач:
Заодно расскажешь, так ли хорош Анарх, как рекламирует тут.:D:D:D

седня звонит моя мама и говорит, что тетя К. звонила ей и 15 минут рассказывала, что я не захотела к ним идти в гости, а они меня так ждали и что сын ее обиделся (который меня и в глаза не видел:D) и что я кинула ей тот пакет в сумку (у нее явно склероз, потому что я ей отдала лично в руки), вообщем сумасшедшая тетка:рл:

Она не сумасшедшая,да и я не обиделся.Просто мы реально два вечера возле плиты готовили поляну.:(

Коты себя в зеркале не узнают, то есть относительно человека - слабоумные ****** без самоосознавания. Животные это биороботы на биопрограммах, а люди это тоже биороботы на биопрограммах, но самопрограммирующиеся

У меня только один вопрос - а маме твоей это зачем?

ну я так поняла, они с мамой из одного села, плюс как я написала у брата ее земля, ну вот она и звонит моей маме, чтобы поговорить о жизни, а моя мама из тех людей, которые не могут отшить человека и будет ради приличия выслушивать

Заодно расскажешь, так ли хорош Анарх, как рекламирует тут.

от ты зараза:D

Назад
Зверху Знизу