Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так на поезде или паровозе?
За что купила, за то и продаю :незнаю:

это уже какая то навязчивая идея с этими сумками...
Ой, можно подумать, ты что-то понимаешь вообще в высокой моде и женщинах :незрозумію:

Не занудствуй (с) Лакки.

вот я не понимаю, а чем это моккачино отличается от кофе с молоком, от капучино и от латте?? и ты его из пакетиков делаешь или как-то из молотого...цикаво..:)
А! так там же какао+кофе :) и молоко. Вкуснее почему-то получается из растворимого, хотя можно и молотый: в аппаратах кофейных, на улице которые, из молотого. Я, собственно, идею оттуда поцупыла. :) Очень уж понравился привкус шоколада в кофе.

две первые слишком простенькие, последняя у меня тоже в желаниях:ги: ты это называешь большими сумками?:незнаю: и я больше люблю с двумя ручками, с одной не очень

две первые слишком простенькие, последняя у меня тоже в желаниях:ги: ты это называешь большими сумками?:незнаю:

Последняя мне больше всего нравится.
Та они не большие, но больше чем те, что ты показываешь. Не ну ты думаешь большие это мешок??? Ну не настолько же огромные прям.

А у нас гремит уже полчаса... Интересно, будет ли из этого толк. Грозу вообще-то обещали.. синоптики.. Но это народец ненадежный, им верить нельзя :увага: :D

солидный пес. :пиво:
и репа не лезет(((
640x384.jpg

этот самый солидный-охранник...(интересно что с ним сталось., фотка позапрошлогодняя..)

вот такая у меня еще есть

Прикольная, добавила и себе. Вот зачем они пишут натуральная кожа??? Там же нет натуральной кожи и близко.

ничо. купите уже хоть одну :D

Купим, не переживай.

:жах: (Виктория, я права?:ги:)

я не шарю, зачем вы их смотрите, если не покупаете.
пока ты просто смотришь, будут постоянно выходить новые модели и ты ***** не купишь.

все 11, которые у меня сейчас есть в копилке конечно не куплю, но пару штук куплю

Я даже не заметила, что Енот не полоскун, а матюкун!!! :ганьба:

Где М100??

В день города харьковчан катают на ретропоезде 1954 года выпуска
ymCQkZFna_U.webp
у них там целая выставка за терминалом...видела 4 разных паровоза стоят...красиво...:)

Останнє редагування:
Вот зачем они пишут натуральная кожа??? Там же нет натуральной кожи и близко.

а вдруг кто-то поверит?:незнаю: там видать проблема с переводом, почитай названия вещей, они не всегда их правильно переводят, наверное гуглом переводили

Назад
Зверху Знизу