50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну и ну :D. Довольно странное заявление от котовладелицы ;)
он -сожитель...:ги:...(я про него не хочу распространяться вообще)

он за усиление рф нацизма...дальше??

ладно...я помню...это педофилы меня расстроили
тебе:
kotyata-kotenok-koshki-kote.jpg

:)

Сообщение от vitabasis
У моего тоже такие одноклассницы. В школах моделей занимаются)
а вообще не понимаю, какие модели могут быть в таком возрасте...и что за родители такие-"странные"
мода такая :незнаю: У моей подружки дочка тоже с 11 лет пошла в школу моделей. Просто чтоб чем-то занять ее кипучую энергию :D

Там их попросту учат одеваться, ходить, делать прически и вовсе не значит, что они куда-то дальше пойдут, типа модельный бизнес.

он за усиление рф нацизма...дальше??
Ну как сказать, хуесосит всех по честному от власти до оппозиции. Если бы работал на власть то второй срок не получил бы, как и первый. Первый человек в РФ который осужден по новому закону за разжигание межнациональной розни, экстремизм и тд... По заявлению Навального кстати. :D
Второй срок получил как рецидивист, за то что в сети, в видеоблоге поглумился с фильма Сталинград и воевавших дедов.

ну конечно))) Когда девочки берут за яйца - мальчикам надо следить)))) В ихнем растущем возрасте это суперская рекомендация. Интересно, а девочек тоже учат тому чтобы к ним чьё попало хозяйство не заскакивало? ;)

Насколько я знаю, если оба малолетки - то мальчику ничего не будет. А вот если он уже совершеннолетний, а она еще нет - тогда следить за хуем - его святая обязанность и не надо ля-ля.

Насколько я знаю, если оба малолетки - то мальчику ничего не будет. А вот если он уже совершеннолетний, а она еще нет - тогда следить за хуем - его святая обязанность и не надо ля-ля.
а если мальчик не верующий?
И как насчёт такого раздела в криминалистике как половое созревание? ;)
И если наоборот? Что, девочка не должна за своими поступками и поведением следить? ;)

мода такая :незнаю: У моей подружки дочка тоже с 11 лет пошла в школу моделей. Просто чтоб чем-то занять ее кипучую энергию :D

Там их попросту учат одеваться, ходить, делать прически и вовсе не значит, что они куда-то дальше пойдут, типа модельный бизнес.
:незнаю: детям-детское...для меня это отобрать у детя детство...Это как большой спорт- " из под палки"...хотя, что я такое говорю...-каждому-свое...

Ну как сказать, хуесосит всех по честному от власти до оппозиции. Если бы работал на власть то второй срок не получил бы, как и первый. Первый человек в РФ который осужден по новому закону за разжигание межнациональной розни, экстремизм и тд... По заявлению Навального кстати. :D
Второй срок получил как рецидивист, за то что в сети, в видеоблоге поглумился с фильма Сталинград и воевавших дедов.
я не изучала:незнаю:...ты вот что скажи он как про Украину отзывается???

Назад
Зверху Знизу