50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, ты всё пытаешься малолеток обвинить.
не обвинить , а сказать о том шо надо либо воспитывать их правильно или дома держать если блядь растет , изза которой потом проблемы будут у всех, включая родителей.

не хочется котов постить...
ну эти ничо такие.:D
lToMkL556Uo.webp

Так, а докажи? Нереально!
да и доказать можно...но наказание- такое себе, условное...(но дело даже не в наказании-а в подачи иска.., выяснение-это тоже некоторый результат..)

не обвинить , а сказать о том шо надо либо воспитывать их правильно или дома держать если блядь растет , изза которой потом проблемы будут у всех, включая родителей.

Да, в клетке держать их или в вольере, ага. Не выдумывай хрени, просто самцам нужно лучше следить за своим хозяйством, чтобы не заскакивало куда не следует.

Да, в клетке держать их или в вольере, ага. Не выдумывай хрени, просто самцам нужно лучше следить за своим хозяйством, чтобы не заскакивало куда не следует.
ну конечно))) Когда девочки берут за яйца - мальчикам надо следить)))) В ихнем растущем возрасте это суперская рекомендация. Интересно, а девочек тоже учат тому чтобы к ним чьё попало хозяйство не заскакивало? ;)

ну конечно))) Когда девочки берут за яйца - мальчикам надо следить)))) В ихнем растущем возрасте это суперская рекомендация. Интересно, а девочек тоже учат тому чтобы к ним чьё попало хозяйство не заскакивало? ;)
не гони, щаз снова будет упор в УК:D

Ну и как докажешь?
писанина должна быть грамотно написана "он не дает мне прохода, подстерегает в темных углах..бла бла...", а если синячок у доктора зафиксирован - бонус...

пошла я возлягу и пересмотрю Франкенштейна. если кто не видел, рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем сн.

Назад
Зверху Знизу