Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как в ок, поставят статус, мол удаляюсь и висит каждый день на сайте, с надеждой, шо начнут уговаривать остаться:D
с надеждой, что может быть кому-то не все равно...(нормальное желание человеческой психики кстати, это от недостатка внимания в реале вообще...:( )...

ну почему?? взрослому ребенка легче обмануть...я так думаю...
А знаешь какая правда жизни?
Тесак, тот кто педофилов ловит,причем исключительно на мальчиков, есть такой персонаж, говорит что на самом деле тут больше детская проституция, педофилы никого не наебуют и не насилуют в большинстве случаев, они пишут мальчику давай я тебя там удовлетворю орально и подарю айфон и ребенок соглашается.

да мой:) и это, он не читатель, он игратель(то портативные консольки ), а сАбака потому шо у него попробуй отобрать то шо в лапах:іржач:
хиШник...вообще побаиваюсь котов...они очень странные-никогда не знаешь что у них на уме...:)

?list=PLMeKbU4SOQqENFOR9oyvvdVV4n9pipcn2

Хм... Вот сразу видно- человек не выходит в главный... А ведь была тема от Аццкой Бабы... Где она сказала, что она - жена Зиготе... давно, правда. Осенью. Или зимой!...:)
А что там есть еще какие-то темы, кроме этой??? :confused:

есть еще п."домагательство"...-кстати-тебя уже можно привлечь...

Приходишь в райотдел и говоришь, меня мужик домагается. Тебя спросят как именно домагается, ты говоришь ну за ляшку хватанул, начал лапать, там все в голос поржут и скажут обратится к участковому.

кукуепта, не спящим.

а у вас собака растаяла.(с)
4ttWxm9cXr0.webp

мой дог был точно такого окраса только уши не купировали..
снился сегодня. не так как обычно, как отрывки из воспоминаний, где я точно знала, что его больше нет.
в этом сне словно нашелся. такой же огромный, добрый еблан. оказывается я только думала, что он умер. а он меня искал. хех блять. и так хорошо на душе от этого стало и одновременно тоскливо, когда проснулась. за 16 лет я как-то смирилась, а тут вот он как живой и улыбакой дружил с моими детьми..

хиШник...вообще побаиваюсь котов...они очень странные-никогда не знаешь что у них на уме...
вспомнила баян. где подросшему котопcу выносили мозг с требованием ловить мышей. на очередной наезд, хуле ты бездельник не ловишь, вышел. и вернулся с соседской курицей в зубах.:D

А знаешь какая правда жизни?
Тесак, тот кто педофилов ловит,причем исключительно на мальчиков, есть такой персонаж, говорит что на самом деле тут больше детская проституция, педофилы никого не наебуют и не насилуют в большинстве случаев, они пишут мальчику давай я тебя там удовлетворю орально и подарю айфон и ребенок соглашается.
почему, отчим - приемную дочь...или полюбовник мамашки-ее дочку малолетнюю, или сына...
всякое бывает..

еще музыка...
про "напиться" и одиночество:
?list=PLMeKbU4SOQqENFOR9oyvvdVV4n9pipcn2

Назад
Зверху Знизу