4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Спасипбки :квіточка:
14034922_348086985579020_3235085030495660187_n.jpg
от тебе...просто так:

я лучше колбасу куплю чем арбуз
я нехорошее подумала...:ги:...

Прости меня, пожалуйста!!! :молись:

Я не записала в свой блокнотик с серебряной пружиной!!!!

пф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пф!!!!

Расскажи мне, пожалуйста, зачем ты это постишь?...

От меня ускользает твой сакральный смысл!....:D

Ты выбираешь недвижимость на Виргинских островах?...

:)

Ужас какой-то... Для меня - что желтые помидоры, что арбузы-один хрен. Не купила бы никогда!....
чего это??..желтые помидоры-просто красивые...хорошо в салате смотрятся...
(а арбуз такой- стремно как-то покупать...необычно...:) )

Ловите байку!

Дергач и его самка

Дергач поздно свил в лугу гнездо, и в покос еще самка сидела на яйцах. Рано утром мужики пришли к лугу, сняли кафтаны, наточили косы и пошли друг за другом подрезать траву и класть рядами. Дергач вылетел посмотреть, что делают косцы. Когда он увидал, что один мужик махнул косой и разрезал пополам змею, он обрадовался, прилетел к дергачихе и сказал: «Не бойся мужиков; они пришли резать змей; нам давно от них житья нет». А дергачиха сказала: «Мужики режут траву, а с травой режут все, что ни попадется: и змею, и дергачиное гнездо, и дергачиную голову. Не добро чует мое сердце; а нельзя мне ни унести яиц, ни улететь с гнезда, чтобы не остудить их».
Когда косцы дошли до дергачиного гнезда, один мужик махнул косой и срезал дергачихе голову, а яйца положил за пазуху и отдал ребятам играть.

И вот тебе :)
14054954_737635633059866_7706952073099196300_n.jpg
смотри какой живописный:
Pretty-dog.webp

Да жёлтых помидор много разных сортов и они сладкие. Я когда то сок томатный с жёлтых помидор сделал и осенью гостям на стол поставил, они в это не поверили.:D:D:D
цикаво...я не часто покупаю желтые..Однако когда не дома ем-бывает беру салат с ними...(про сок-даже и не подозревала про такое...:) )

Ловите байку!

Дергач и его самка

Дергач поздно свил в лугу гнездо, и в покос еще самка сидела на яйцах. Рано утром мужики пришли к лугу, сняли кафтаны, наточили косы и пошли друг за другом подрезать траву и класть рядами. Дергач вылетел посмотреть, что делают косцы. Когда он увидал, что один мужик махнул косой и разрезал пополам змею, он обрадовался, прилетел к дергачихе и сказал: «Не бойся мужиков; они пришли резать змей; нам давно от них житья нет». А дергачиха сказала: «Мужики режут траву, а с травой режут все, что ни попадется: и змею, и дергачиное гнездо, и дергачиную голову. Не добро чует мое сердце; а нельзя мне ни унести яиц, ни улететь с гнезда, чтобы не остудить их».
Когда косцы дошли до дергачиного гнезда, один мужик махнул косой и срезал дергачихе голову, а яйца положил за пазуху и отдал ребятам играть.
:( а что с самим дергачом приключилось???

Дед, не обращай внимания на на оту придурошную, в которой любые мои посты вызывают странные мысли. :збентежений:
Она у меня навсегда в игноре сидеть будет.

Лёву, рыжего телёнка,
Злые мучают бабёнки.
Он в истерике визжит,
Вот такой вот он мужык.

:плачу:

Назад
Зверху Знизу