4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:угу:

uzn_1410179785.webp
Не, это ж для унутреннего употребления а чикотка - наружное.

что такое чикотка??? страшное-нехорошее что то??
В зависимости от способа применения. Хлавное оружие русалок.:D:D:D

Ага, подписан был только браслет, а остальное - сюрпризы:ги: Бижутерия дешевенькая, но приятно страшно:)
:клас: мило когда так делают..
помню, мне задержали отправку посылки (из Киева правда), позвонили извинились...и тоже подарочек в коробку положили...так приятно...-хоть и безделица...:)

Очень красивые!...

Гвен, какие милые вещички!!! Просто прелесть)
Пасибки, я думала будет совсем фигня, но колечко и браслетик вообще чудесные, я им даже больше сережек рада, ибо с клипсами промахнулась, не дочитала, а хотела именно сережки:)

:клас: мило когда так делают..
помню, мне задержали отправку посылки (из Киева правда), позвонили извинились...и тоже подарочек в коробку положили...так приятно...-хоть и безделица...:)

Не, у меня без подарков, просто только одна посылка была подписана на английском - bracelet, а остальные без подробностей на упаковке:ги:

Пасибки, я думала будет совсем фигня, но колечко и браслетик вообще чудесные, я им даже больше сережек рада, ибо с клипсами промахнулась, не дочитала, а хотела именно сережки:)

Жду карту, через 10 дней будет. :угу:

Не, у меня без подарков, просто только одна посылка была подписана на английском - bracelet, а остальные без подробностей на упаковке:ги:

В смысле - каждая вещичка упакована отдельно?...:)

Жду карту, через 10 дней будет. :угу:
классно:)

В смысле - каждая вещичка упакована отдельно?...:)

:угу: они же от разных продавцов, поэтому каждая фиговинка - отдельная посылка. Мне сегодня позвонили с почты, сказали что есть посылка, а когда я пришла, там милая женщина сразу начала в коробочке с такими же посылочками рыться. Типа вдруг еще что есть и нашла вместо одной четыре штуки:)

Назад
Зверху Знизу