Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а тем временем приближается обед ))))

а я у меня тока недавно был второй завтрак, налопалась
149332181.gif

Ага, вот теперь сижу на попе ровно и думаю, как бы мне без фатальных повреждений домой добраться... А ещё совсем не вечер
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом.(с):D

буфета рядом нет?
Нет :(
Знаешь, самое ужасное, что нигде рядом с нашими коморками нет рядом Буфера:(
Только на Студенческой есть. И все.

Та пойду по окрестностям искать.. может где завалялась еда какая :незнаю:

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.

Так... А вот теперь будем проводить аналогии - я вчера, по пути с работы, обнаружил, что очень хреново работает, иногда сам выключается, задний габарит. Хотя батарейки покупал месяц назад в Днепре, я это прекрасно помню. И аккум на передней фаре тоже давно пора зарядить...

Так... А вот теперь будем проводить аналогии - я вчера, по пути с работы, обнаружил, что очень хреново работает, иногда сам выключается, задний габарит. Хотя батарейки покупал месяц назад в Днепре, я это прекрасно помню. И аккум на передней фаре тоже давно пора зарядить...
ну ты короче будь осторожен. день начавшийся так феерично, закончиться может либо очень весело, либо не очень.. весело. хехе.

Раздражает шаблон "спортсмены отстаивают честь страны"
Ага. Настаивают. На спирте.
Спортсмены соревнуются и больше ничего вообще

Нет, я ему насыпал последнюю порцию корма, добавил творог и варёное яйцо. Так что, в худшем случае, он останется без ужина :)

Обязательно добудь ему ужин, такой улыбака не должен голодать:)

Знаешь, самое ужасное, что нигде рядом с нашими коморками нет рядом Буфера

я только в центре знаю пару точек

Та пойду по окрестностям искать.. может где завалялась еда какая

удачного поиска
677044009.gif

Назад
Зверху Знизу