Статус: Офлайн
Повідом.: 4907
Повідом.: 4907
приветик.привет ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветик.привет ))

вот он! мой сон в руку! труп!
Я прекрасно это знаю.
Это ты мне рассказываешь??
Да, а что?

очень красивая картинка![]()

а то вода совсем тонкой струйкой бежит...
в прошлом году моя сестра благополучно вырастила петунии из семян в стакашках - для каждого семечка свой индивидуальный стаканчик )))

Я тоже сразу о тебе подумала и хотела написать, но потом решила про труп все-таки не цитировать, а то тут такие прям нежные и ранимые есть...вот он! мой сон в руку! труп!
Аналогично........Привет НФ , рад видеть

привет ))
что то я приболел , досижу до 12 на работе и поеду домой
Тихонечко завидую..........надеюсь будет ясная ночь, возьму бинокль кратеры и моря буду рассматривать..
Ну так это же я его заметил, а сон твой - несовпадение.

походу тут оч много фактовчо? кондер шоле? или в ливень ноги промочил?
трейлер к фильму "утро вашего дня"...Ага
Сегодня явно какая-то фигня творится - или магнитные бури, или какая-то солнечная суперактивность... Еду на работу, зашел в магазин купить творог. Толстелезная бабища, выходя из магазина свалила мой лисапед, вылетела фляга, разбился защитный колпачок. Ещё, **** такая, сделала вид, мол-де не она... Еду далее. К пешеходному переходу подходит женщина с ребёнком и двумя китайскими ****атыми собачками, собачки вылетают мне под колёса и начинают носиться по дороге среди машин... Еду далее. На Московском, возле 17 больницы лежит труп, торчат ноги в остроносых туфлях и волосатая рука. Еду далее. На перекрёстке Московского и Ак. Павлова ****** за рулём Газели решил меня не заметить, пришлось резко вытормаживаться. Еду далее. Возле универмага Харьков прямо перед мной не поделили дорогу Джилли и какой-то "каблучёк". Еду далее. На Ромена Ролана альтернативно одарённый таксист решил развернуться не глядя в зеркала - получил в бочину от едущего впереди меня сараеобразного джипа.
А ещё у меня ******ся кофе на работе и дома![]()

У меня рождественники не цветут, только растут в большие кусты превращаясь. Отдала, у новых хозяев зацвели. А вот фиалка живет чудесно, хотя я очень волноваласьЯ так и делаю... и не получается.
Ну вот бывает же так, что какие-то цветы у кого-то просто офигенно растут и цветут, ау другого гибнут в зародыше.
У меня и фиалки жить не хотят, хотя тоже их очень люблю.

Просто помню у меня когда-то один сотрудник на работу на велике ездил, а потом мы весь день задыхались от его ароматов.
Но если да, то это замечательно!![]()

а то тут такие прям нежные и ранимые есть...
, а если и есть, пусть закаляются