Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клинчер?

Хрень это всё и тётке просто нехер делать, решила попиариться на пустом месте.
ни хрена, есть такие люли, которые принципиально говорят на украиском, я встречала таких людей в жизни, при чем очень давно и здесь, в Харькове, а сейчас на фоне политических событий в стране, так тем более таких можно встретить
Нашли повод доебаться!

Нашли повод доебаться!
Это вроде как единственный общепит Харькова где обслуга на мови говорыть.
я считаю людей, которые не знают государственного языка тупыми и ленивыми людьми, поэтому проблема именно в ******и, а не в доебаться
1/3 Харькова не знает. Понимать понимает, но говорить не умеют/не могут. По разным причинам, кто-то вообще не может, а кто-то не хочет быть похожим на Азарова. Сколько русских школ в Харькове, а сколько украинских?я считаю людей, которые не знают государственного языка тупыми и ленивыми людьми, поэтому проблема именно в ******и, а не в доебаться
А если они не граждане Украины?
1/3 Харькова не знает. Сколько русских школ в Харькове, а сколько украинских?
дело не в гражданстве, а в месте проживания. Меня страшно выбешивают личности, говорящие на своем этническом языке, находясь в гостях(на территории) и вприсутствии людей, которые этим языком не владеют.А если они не граждане Украины?
ты не гражданинка Австрии, на каком языке ты там общаешься на работе?
Меня страшно выбешивают личности, говорящие на своем этническом языке, находясь в гостях(на территории) и вприсутствии людей, которые этим языком не владеют.

а до чого тут кількість навчальних закладів?Сколько русских школ в Харькове, а сколько украинских?
значит 1/3 харьковчан ***** и ленивые, я тоже училась в русской школе, но украинский знаю
Мой сын учился в украинском классе первые 4-е года. Потом украинский класс закрыли и теперь мы в русском.Сколько русских школ в Харькове, а сколько украинских?

это самое обычное дело: держака ведь нет)Самое интересное, хуже всего ведёт себя на новом асфальте - он скользкий какой-то.
а ще на англійском язикє, так?Но говорят на украинском или на русском языках
Хехе, ин инглиш, но я и не в макдаке работаю если шо.
Не тебя одного они выбешивают. Когда мы с подругами триндим на русском, то австрияки (особенно пожилые) посматривают в нашу сторону весьма неодобрительно, а мы тогда триндим еще громче, шоб им повылазило![]()
а на немецком ты не шпрехаешь?