Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ой Паро.ВозіГ..!:пиво::іржач::D

3y1trH1B9cw.webp

а у нас сухо

:D

2QGA_rZnFms.webp

Хрень это всё и тётке просто нехер делать, решила попиариться на пустом месте.

ни хрена, есть такие люли, которые принципиально говорят на украиском, я встречала таких людей в жизни, при чем очень давно и здесь, в Харькове, а сейчас на фоне политических событий в стране, так тем более таких можно встретить

ни хрена, есть такие люли, которые принципиально говорят на украиском, я встречала таких людей в жизни, при чем очень давно и здесь, в Харькове, а сейчас на фоне политических событий в стране, так тем более таких можно встретить

Принципиально = нехер делать. Всё сошлось.

Нашли повод доебаться!

Вот-вот.

у нас в универе был препод по украинской литературе, так тот с преподами русского языка даже не здоровался:D

Нашли повод доебаться!
Это вроде как единственный общепит Харькова где обслуга на мови говорыть.

я считаю людей, которые не знают государственного языка тупыми и ленивыми людьми, поэтому проблема именно в ******и, а не в доебаться

я считаю людей, которые не знают государственного языка тупыми и ленивыми людьми, поэтому проблема именно в ******и, а не в доебаться
1/3 Харькова не знает. Понимать понимает, но говорить не умеют/не могут. По разным причинам, кто-то вообще не может, а кто-то не хочет быть похожим на Азарова. Сколько русских школ в Харькове, а сколько украинских?

А если они не граждане Украины?

ты не гражданка Австрии, на каком языке ты там общаешься на работе?

1/3 Харькова не знает. Сколько русских школ в Харькове, а сколько украинских?

значит 1/3 харьковчан ***** и ленивые, я тоже училась в русской школе, но украинский знаю

А если они не граждане Украины?
дело не в гражданстве, а в месте проживания. Меня страшно выбешивают личности, говорящие на своем этническом языке, находясь в гостях(на территории) и вприсутствии людей, которые этим языком не владеют.

Ладно бы не знали... а так ведь знают же...

ты не гражданинка Австрии, на каком языке ты там общаешься на работе?

Хехе, ин инглиш, но я и не в макдаке работаю если шо.

Меня страшно выбешивают личности, говорящие на своем этническом языке, находясь в гостях(на территории) и вприсутствии людей, которые этим языком не владеют.

Не тебя одного они выбешивают. Когда мы с подругами триндим на русском, то австрияки (особенно пожилые) посматривают в нашу сторону весьма неодобрительно, а мы тогда триндим еще громче, шоб им повылазило :D

значит 1/3 харьковчан ***** и ленивые, я тоже училась в русской школе, но украинский знаю

Я тоже знаю мову, но без разговорной практики бегло говорить не смогу, а в Харькове пытаться корчить из себя этничного ****а якось тупо.

Самое интересное, хуже всего ведёт себя на новом асфальте - он скользкий какой-то.
это самое обычное дело: держака ведь нет)
Поэтому у мя на переднем 23, на заднем 25. Не очень-то уж, но легче)

Не тебя одного они выбешивают. Когда мы с подругами триндим на русском, то австрияки (особенно пожилые) посматривают в нашу сторону весьма неодобрительно, а мы тогда триндим еще громче, шоб им повылазило :D

Я ж кажу, що лысыця псыхычна!)))

Назад
Зверху Знизу