Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Окрошка хороша, но там же картошка! А в ней - крахмал. Да, а ещё, некоторые добавляют в окрошку майонез -серьёзно, есть такие ********цы :рл:
рассказываю рецепт-не окрошка вовсе-но вкусно...
литовский борщ: вареная свекла-кубиками, вареные яйца, огурцы, вареное мясо, много зелени-лук, петрушка, укроп...заливается не жирным кефиром.. (литовцы это блюдо заедают вареной картошкой-вместо хлеба..в вашем варианте-это отменяется...) :)

Это молочный продукты. Молочное с рыбой как-то стремно есть, как минимум.
Особенно ежели в эту смесь уксус или майонез или еще шото добавлено и все разведено водой(квасом, соком, сывороткой - нужное вставить)

рассказываю рецепт-не окрошка вовсе-но вкусно...
литовский борщ: вареная свекла-кубиками, вареные яйца, огурцы, вареное мясо, много зелени-лук, петрушка, укроп...заливается не жирным кефиром.. (литовцы это блюдо заедают вареной картошкой-вместо хлеба..в вашем варианте-это отменяется...) :)

О!! Я ел что-то похожее, только ещё выделялась зелень чеснока - очень вкусно.

Блин. Поел, но теперь хочется сладкого... Схожу пожалуй в Восторг или АТБ за апельсинами :)

не пойму это акитосик или шибу?:)
шибу..вроде (для меня это как отличить маламута от хаски:незнаю: )
Shiba-Inu-2.jpg

Молочное с рыбой как-то стремно есть, как минимум.
в детстве запивал почти каждый обед парным молоком. или творог со сметаной под чаёк.
никогда не задумывался, что я ел перед этим. была ли рыба и т.д.
как писал дед - в желудке все перемешается!

в детстве запивал почти каждый обед парным молоком. или творог со сметаной под чаёк.
никогда не задумывался, что я ел перед этим. была ли рыба и т.д.
как писал дед - в желудке все перемешается!
Ну выдерживает желудок - и на здоровье! Хоть жареными гвоздями закусуй - я ж не против.

О!! Я ел что-то похожее, только ещё выделялась зелень чеснока - очень вкусно.

Блин. Поел, но теперь хочется сладкого... Схожу пожалуй в Восторг или АТБ за апельсинами :)
можно и ее..но только самую раннюю-весеннюю :)

надо и мне трапезничать пойти..

Назад
Зверху Знизу