Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С копченой рыбой да. Никому бы не советовал. Разве тока в случае запора. И то - может обернуться банальным пердежем.

Я тоже хотела написать, что после такой атомной смеси можно пару часов в туалете провести. Прикольно конечно, но у меня там вай фай плохо ловит))))))))

Кстати, мне очень окрошка в "Буфете" нравится. Можете меня закидать камнями)))

я там когда-то только пирожки жаренные покупала, нравились, но потом их перестали делать, ну и понятно пиццу я там когда-то покупала

да, ты ж съедаешь мою порцию, поэтому я не наедаюсь:D

Нет, я съедаю свою. Как я могу съесть твою, если я покупаю одну порцию?
То у тебя уже мания величия или преследования развилась.:confused:

Я тоже хотела написать, что после такой атомной смеси можно пару часов в туалете провести. Прикольно конечно, но у меня там вай фай плохо ловит))))))))
Йа никому не навязываю.:D:D:D

я там когда-то только пирожки жаренные покупала, нравились, но потом их перестали там делать, ну и понятно пиццу я там когда-то покупала

Пиццу там все покупали хоть раз. Даже те, кто говорит, что никогда не покупали))
Ребенок у меня только оттуда пиццу ест, ну и домашнюю, конечною. Другая ему невкусная))

а вот в оливье только майонез кладу, сметану даже никогда не пробовала

Ты можешь попробовать на одной тарелочке. Просто отложить немного оливье и заправить майонезом со сметаной пополам и попробовать.

музыкальное сопровождение гарантировано производителем
сводный духовой оркестр семейных народных инструментов. :ги:

еслишо, рыба не кладется в окрошку
Вприкуску? У пузи помешается все равно.

Ребенок у меня только оттуда пиццу ест

ну мне тоже она в свое время нравилась, когда другой особо еще и не было, как сейчас, покупала года два назад последний раз на обед себе, майонеза там много, хотя раньше как-то этого и не замечала

Пойду-ка я отъем свой обед, всем смачного :)

26d6686.jpg

2016_03_07_11_03_40_081b9030b4bc95ab564b44525e0055f6.jpg

preload_f7f2b0171a07072_69908780_95b17_cb3b278b_L.webp

Вприкуску? У пузи помешается все равно.
ну да. есть рыбу с картошкой, заедая салатом из огурцов и зелени это норма, а вот с окрошкой, в которой та же картошка, огурцы и зелень - это конечно взрыв унитаза. не гоните так! :D:D:D

Пойду-ка я отъем свой обед, всем смачного
смачного и тебе.
пойду и я наконец. :D

ну да. есть рыбу с картошкой, заедая салатом из огурцов и зелени это норма, а вот с окрошкой, в которой та же картошка, огурцы и зелень - это конечно взрыв унитаза. не гоните так! :D:D:D
Дак основная составляющая упущена - квас. Ну или там еще раствор чего-то в чем-то.:D:D:D

это полезно будет. практика.
+ на "неудобном" языке не напишешь ерунду.
каждое слово взвешивается! :D
это как писать левой рукой сочинение!
тут-согласна...Однако как то я не настроена на "гимнастику для мозгов"...
так что-звиняйте...:)

Назад
Зверху Знизу