Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Знаешь откуда пошел термин "пальцемделаный" ..... по гугли на досуге....

погуглила, но там написано, что такие дети рождаются с физическими отклонениями, а у Деппа вроде нормальные:незнаю:

не нада...просто у человека душа не помещалась внутри тела...
митець..
Ну так поставил бы себе живительную клизьму - оно и полегчало б... Все ж таки место для души освободилось. А пальцы тут при чем? Или у него как у чукчи - каждая часть тела имеет собственную душу?

но хуже чем ..собачка:

Собачка собачке рознь ;)

panorama_failed_snaps_33.webp

Привет усем :)

что это будет?
фото такое маленькое, не могу рассмотреть плату

А, та то фигня. Главное - чистый рабочий стол, свободный от гробов конца 80-х и прочей куеты
И реально - на жрачку не пробивает, пока в зоне суперкомфорта.
Как только какой-то бардак начинается - то да, сразу чай кофе печенье

оказалось, что сериал "Мертвое лето" я смотрю, просто на моем сайте он он почему-то назван "Разгар лета"
как то подарили мне книгу Кинга. думал что-то новое. оказалось, название немного по-*****ьному перевели... а Мертвую зону я уже читал...

нашла случайно, интересно, это не Надюха писала на одном из форумов?:D

Вот сегодня утром только проснулась съела 1 большую тарелку борща, с хлебом. потом с перерывами за полдня уже съела 3 больших тарелки плова, с хлебом с маслом (притом и вечером я тоже буду есть, естественно, а сейчас у нас 3 часа дня), и все равно хочу есть.
уже пью 5-ю где-то кружку чая ( у меня большая кружка, в 2 раза больше обычной) с бутербродами, съела 2 булки хлеба, прикусывая с конфетами, шоколадками. и ем и ем постоянно, уже утомилась реально... Просто уже в доме НЕЧЕГО есть, а я все не могу наесться.

вот вы умные!
это же готовить надо!
а я не люблю готовить дольше 20-25 минут :D
нууу...все верно...(поставил вариться филе курицы-лучше индейки..это минута..оно само варится, поставил варить картошку и яйца-это тоже примерно столько...итого -пусть минут 5, нарезал огурцы, зелень...-пусть тоже 5 минут..., когда все сварилось яйца и картофан-очистил-это 3 минуты, нарезал-3 минуты, потом нарезал филе...пусть-5 минут...вычисляем:21 минута делов...)

А, та то фигня. Главное - чистый рабочий стол, свободный от гробов конца 80-х и прочей куеты
И реально - на жрачку не пробивает, пока в зоне суперкомфорта.
Как только какой-то бардак начинается - то да, сразу чай кофе печенье

это балкон или какая-то веранда в частном доме?

Лаги панорамной съёмки и результат так называемого эффекта роллинг-шаттера ;)

panorama_failed_snaps_35.webp
panorama_failed_snaps_37.webp
panorama_failed_snaps_39.webp

оказалось, что сериал "Мертвое лето" я смотрю, просто на моем сайте он он почему-то назван "Разгар лета"

Я с Лостфильма качаю, а ты с откудова?

Вкладення

• panorama_failed_snaps_35.webp
    panorama_failed_snaps_35.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 19
  • panorama_failed_snaps_37.webp
    panorama_failed_snaps_37.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 19
Назад
Зверху Знизу