Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, а ещё, некоторые добавляют в окрошку майонез -серьёзно, есть такие ********цы
ага, чего только в нее не кладут!
недавно так нахваливали окрошку на квасу...
но меня хватило на 2 ложки.

Тю, воды немного попей, негазированной - есть хотеться не будет

та я ела час назад и чай пила:D, просто начали активно опять за еду писать и мне опять начинает хотеться есть

я когда-то на море ездила и в кафе попробовала окрошку на квасу, тоже не понравилась

а в гостях больше не дадут?

каких?:незнаю:

Довольно вкусно на бульоне с сметаной. Но жирно. Лучше всего на сыворотке. Есть ещё аналогичный летний суп - свекольник, кажись так, тоже подаётся холодным.

Довольно вкусно на бульоне с сметаной. Но жирно.

ниче не жирно, я на бульоне со сметаной только и делаю
кстати, шото я похудела, надо срочно потерянные кг набирать, а для меня это тАк сложно:rolleyes:

я когда-то на море ездила и в кафе попробовала окрошку на квасу, тоже не понравилась

Довольно вкусно на бульоне с сметаной. Но жирно. Лучше всего на сыворотке. Есть ещё аналогичный летний суп - свекольник, кажись так, тоже подаётся холодным.
Если на то пошло то самая правильная окрошка - заделанная на кислом березовом соке.

да я-то тоже могу щас поесть, но если я поем сейчас, то часа через два я опять буду хотеть, а у меня ниче уже не будет и смогу поесть только дома уже, так шо я терплю:(

А выйти купить ты не можешь??:незнаю:

Если на то пошло то самая правильная окрошка - заделанная на кислом березовом соке.

из вики
Классический рецепт окрошки подразумевает использование кваса в качестве основы. Однако в быту распространились различные варианты холодных супов, которые также называют окрошкой. В качестве ***кой основы супа используют следующие продукты: молочная сыворотка, пиво, разбавленный уксус, кефир, берёзовый квас, айран, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, свекольный бульон, майонез, огуречный рассол, томатный сок и соки из овощной смеси. Некоторые подобные блюда имеют некоторое отношение к другим супам: так называемая окрошка на кефире может быть вариантом узбекского холодного супа чалопа, на свекольном отваре готовится ботвинья, на йогурте готовится таратор, существует пивной суп с размоченным в нём хлебом.

Я делаю на бульоне и сметане (но добавляю все равно майонез). Бульон варю на курином филе, он получается совсем ***кий и жирность же регулируется количеством добавляемых майонеза и сметаны. Так что все на вкус делается. Я жирную окрошку терпеть не могу. Кстати, мне очень окрошка в "Буфете" нравится. Можете меня закидать камнями)))

А вот свекольник не люблю.

Кстати в оливье тоже и майонез, и сметану кладу. Терпеть не могу оливье только на майонезе.

Назад
Зверху Знизу