_pasha
P
фройда на них нету покойного... ойДекаданс кокой-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фройда на них нету покойного... ойДекаданс кокой-то.

хз...специфично-однозначно...Это на него климат влиял.

Элем? Или джином?![]()

не помню такую сказку...как он меня когда-то напугал своим "Епископ Берглумский и его свояк"О том, как они заманивали корабли маяком. Даже вспоминаю и теперь, глядя в шторм на волны, разбивающиеся о камни.
но подозреваю что и она-маниакально-депрессивная..
А маленьким пепельным котенком?блин помню в самом начале партов была эта пикча
хм я тогда не был черным котом![]()

Та ладно...
Не ври...
![]()

полярный день дооолог невыносимо, можно даже тоником
Та отож. А потом у них русааалочки вылазят. Безьязыкие.фройда на них нету покойного... ой

Так отож. Это вам не "Садок вишневий коло хати"...хз...специфично-однозначно...
А потом девочек морозят. Со спичками.А что они там производить научились, тем и наклюкаваются

Да! И детей пугают своими сказочками!А потом девочек морозят. Со спичками.
Поручик... У тебя есть доказы на всех... Я уже имела счастье убедиться в соответствующей теме!..Та даже фотодоказы йе.

а я в этом году Алису керроловскую опять читала..Я уже давно вырос с того возраста, что нравятся сказки.Мне больше познавательная литература и фильмы нравятся, а также юмор.![]()
Пропп-прекрасно все детализирует..Поручик... У тебя есть доказы на всех... Я уже имела счастье убедиться в соответствующей теме!..
![]()

Отож. Хотя как по мне, так они просто скушные какие то...Да! И детей пугают своими сказочками!
Поручик... У тебя есть доказы на всех... Я уже имела счастье убедиться в соответствующей теме!..
![]()

Я только правду пишу.![]()

Сказка вообще не для детей. Много философии. Я бы сказал психоделика. Для ребенка это вообще бред какой-то, как мне показалось, когда я был ребенком.а я в этом году Алису керроловскую опять читала..
вообще-сказки-это научный объект.. Пропп-прекрасно все детализирует..
или ********ное сознание...Декаданс кокой-то.

не знаю...мы с сестрой любили читать Гриммов, точнее-она мне их читала...я не любила читать в детствеА еще некоторые мелкие страшные делали врезаются в память до кошмарных снов.

фройда на них нету покойного... ой![]()