Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как он меня когда-то напугал своим "Епископ Берглумский и его свояк" :( О том, как они заманивали корабли маяком. Даже вспоминаю и теперь, глядя в шторм на волны, разбивающиеся о камни.
не помню такую сказку...:) но подозреваю что и она-маниакально-депрессивная..:)

полярный день дооолог невыносимо, можно даже тоником

фройда на них нету покойного... ой
Та отож. А потом у них русааалочки вылазят. Безьязыкие. :ги:

хз...специфично-однозначно...
Так отож. Это вам не "Садок вишневий коло хати"...

А что они там производить научились, тем и наклюкаваются
А потом девочек морозят. Со спичками.

А где вот этот?... :)

3e642fea4737eab:resize:900x900:same:promodj:90e84e.webp

Я уже давно вырос с того возраста, что нравятся сказки.Мне больше познавательная литература и фильмы нравятся, а также юмор. :)
а я в этом году Алису керроловскую опять читала..
вообще-сказки-это научный объект..:) Пропп-прекрасно все детализирует..

а я в этом году Алису керроловскую опять читала..
вообще-сказки-это научный объект.. Пропп-прекрасно все детализирует..
Сказка вообще не для детей. Много философии. Я бы сказал психоделика. Для ребенка это вообще бред какой-то, как мне показалось, когда я был ребенком.

да по видео круто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исследователи Университет Пердью и Новоорлеанского университета разработали новый метод получения данных из памяти Android-устройств, призванный помочь криминалистам в расследовании преступлений. Созданный учеными инструмент Retroscope способен восстанавливать информацию, отображавшуюся на ранее открытых пользователем экранах в 15 приложениях, в том числе Signal, Skype, WeChat, Gmail, Facebook, WhatsApp и Telegram на устройствах Samsung S4, LG G3 и HTC One.
Retroscope описывается как инструмент для получения данных с включенных, разблокированных планшетов и смартфонов.
Как отметили исследователи, отображаемые на экране данные приложений хранятся в памяти намного дольше, чем «упаковывающие» их данные графического интерфейса пользователя. Более того, по команде фреймворка Android-приложения могут восстанавливать отображенные экраны.

:незрозумію::незрозумію:

А еще некоторые мелкие страшные делали врезаются в память до кошмарных снов.
не знаю...мы с сестрой любили читать Гриммов, точнее-она мне их читала...я не любила читать в детстве :)

фройда на них нету покойного... ой :ги:
:клас:

Назад
Зверху Знизу