Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так они может и ненавидят, они просто радуются, что дети с дома свалили

Пф, в школе они только полдня, а летом их можно к бабушке на месяц выгнать, а если повезет с бабушкой, то и на три.

Я школу просто ненавижу. Хотя свою любила.
Учительница в начальной школе выработала стойкое отвращение к школе и у меня, и у ребенка.

Вы в какой класс?
не могу сказать-что ненавижу, просто-опять тяжелый процесс заставляния.., моему жутко лень делать то, что надо...(в 9й уже идем...:рл: )

ругаться - вообще нормально.
Абсолютно!!!

:D

Я вот наконец-то научилась ругаться без ущерба для нервной системы!

:)

не могу сказать-что ненавижу, просто-опять тяжелый процесс заставляния.., моему жутко лень делать то, что надо...(в 9й уже идем...:рл: )

150-тая?...:)

Я не бегу. Просто оставляю дом и все на месте. Всем спасибо за приятную компанию практически каждый вечер и будте счастливы!
ой, фу-ты, ну-ты. Скоро вернёшься домой, она не захочет там быть одна :ги: позвонит, позовет обратно.

:рл:

Саша! Прекрати! Уходит он!...

Не горячись!... Спать ложись. Утром будет по-другому!
согласна, с таким решением нужно переспать...хотя мы же не можем знать что у них там случилось...есть решения которые принимаются молниеносно..

Мой такой же. Ежедневная борьба.
Везет тебе. Мой только в 6-й. Я до 9-го дни считаю. Будем потом уходить со школы.

Мой такой же. Ежедневная борьба.
Везет тебе. Мой только в 6-й. Я до 9-го дни считаю. Будем потом уходить со школы.
а чего тянуть?? у вас там много нормальных школ.., поверь дальше будет не менее тяжело..:незнаю:

Не горячись!... Спать ложись. Утром будет по-другому!
ну,если нет опыта ругани - действительно лучше из дома выйти и некоторое время побыть раздельно. Потом она станет названивать (ближе к утру), усиленно его разыскивать и возвращать. И всё устаканится. :ги:

Назад
Зверху Знизу