Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну,если нет опыта ругани - действительно лучше из дома выйти и некоторое время побыть раздельно.
Опыт ругни! Как интересно. :D
Можно жену в запале соры морально загнать под плинтус, но разве будет лучше ситуация если она уйдет из дому хз куда? :незнаю:

Я вот наконец-то научилась ругаться без ущерба для нервной системы
:клас: :вітаю:

Что такое ругань? Всего лишь выявление разных точек зрения. Ругаться можно крещендо - все время повышая концентрацию эмоций. :D. Можно в разгар битвы вдруг изменить тональность, внезапно сбросив накал - это озадачивает "противника" и прекращает развитие. :ги:

Неужели это у кого-то получается?...

:D
это мечты-мечты, где ваша сладость :D

Можно жену в запале соры морально загнать под плинтус, но разве будет лучше ситуация если она уйдет из дому хз куда? :незнаю:
Хотелось бы посмотреть на этого самоубийцу:rolleyes:

это мечты-мечты, где ваша сладость
Я вообще не представляю, как это : "загнать под плинтус" ?

Даже в страшном запале я никогда не буду говорить то, о чем потом пожалею!...

" Под плинтус" !... Фе!...

а еще можно одним своим видом напугать и выгнать из своей жизни навсегда...

это не загнать под плинтус, под плинтус было бы - если бы она сжалась в комочек и заперлась где-то или забилась в угол. А ушла - это не под плинтус, а совсем наоборот.

Я вообще не представляю, как это : "загнать под плинтус" ?

" Под плинтус" !... Фе!...
Ага, если человек небезразличен, то зачем обижать:незнаю:

а у меня было :ги:. обозвала как-то раз, о чем жалею. Я теперь это слово не могу к другим применить вслух, вот что досадно. ;) Чтоб не вспоминалось.

Прикольно то, на чем потом сошлись. Я тебе не могу этого простить! А я тебе тоже не могу кое-что простить! Так что, будем разбегаться? Нед, так и будем жить дальше - непрощенными! :іржач:

Назад
Зверху Знизу