Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Про бабку с лавки:
cb661f7f88c94e0849399f48614e1c2e.jpg
хорошая стрижка у парня...:)

у тебя еще телефон есть, напоминаю :D ты с него иногда пишешь :rolleyes:

Так я с телефона и пишу. Зарядка в ремонте уже.
Или ты думала, что у меня за весь день нетбук так и не сел?)) Ты слишком высоко о нем мнения.
Не люблю я с телефона писать. Неудобно.

Мне тоже уксуса и соли не хватило. Но я уксус пополам обычный и яблочный добавила. Мне так больше нравится. Попробуй, если яблочный нравится)
Я ещё с корейской морковкой эти баклажаны делала. Как салат получилось (морковь отдельно готовила потом смешала).

Привет, Гвен))
Привет:)
Не додумалась с морковкой их попробовать, сестра мужа ее как раз делала. И с яблочным уксусом надо будет попробовать сделать:)

Чайф - это не кайф,
А, о, какая боль!

Пропиарились на ЧМ 98 и все! :D
согласна...(еще ой-е и никто не услышит-нравились..,)
ну его, он еще в 2004 облажался...:)

Кстати-спасибо тебе огроменное за наводку на Babyshambles-качаюсь второй день...:клас:

Так я с телефона и пишу. Зарядка в ремонте уже.
Или ты думала, что у меня за весь день нетбук так и не сел?)) Ты слишком высоко о нем мнения.
Не люблю я с телефона писать. Неудобно.
Я и с планшета не люблю, привыкла к нормальной клаве:)

Я сегодня просто суперхозяйка. У меня еще и утка в яблоках на всю квартиру пахнет. Какая же я молодец :girl:

Вечора доброго всем кто в теме...

однако Шахрин-слабак...не слушаю его...

Почему? Очень много очень сильных вещей

Кстати, а кто поет "Мимо"? Я был уверен, что только Шахрин исполнитель Чайф

Сюрреалистический кровавый шедевр, снятый в 1977 году по заказу Британских железных дорог для показа в школах детям, чтобы отучить их играть у железных дорог. Снявший фильм режиссёр Джон Криш уже был признанным специалистом по подобным правительственным обучающим фильмам, получившим от коллег прозвище "Доктор Смерть". В этом фильме он его оправдал полностью.
Смысл 20-минутного фильма простой. Если дети хотят играть возле поездов, нужно показать мир, в котором игра детей перед поездами является популярным и законным спортом, с подсчитыванием трупов и увечий. (Кстати, умер самобытный режисссёр левых взглядов Джон Криш в мае этого года)

начало видео мне напомнило о фильме "Моменто мори"

Привет:)
Не додумалась с морковкой их попробовать, сестра мужа ее как раз делала. И с яблочным уксусом надо будет попробовать сделать:)

Попробуй. Яблочный уксус мягче и яблоками отдает. И не такой резкий вкус.

TIL страшное
учонные придумали нанотатуировке, которая меняет цвет от алкоголя

и будут бить её на лоб всем

Это же то самое чипование и электронное рабство о котором нас предупреждали православные ходоки! Метка зверя на челе!

И никому нельзя будет купить бухлишко, если ты уже синелобый (Откровение, 14:88)

А я постоянно рано просыпаюсь, даже если лягу в полночь. Привык организм так :збентежений: Вот сейчас сижу и хоть спички в глаза вставляй. :збентежений:

А я хочу себя приучить лодиться раньше и все никак... Каждое утро себе обещаю:D

Назад
Зверху Знизу