Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они же Libertines
?t=15s

Хм... А похоже, что я рада?![]()
недавно читала, в какой-то азиатской стране совершенно не в ходу компы/ноуты и планшеты, а только телефоны - все в интернет с телефона заходят.Так я с телефона и пишу.
Не люблю я с телефона писать. Неудобно.

Не тебя. Кошку...
я вроде -выспалась...хоть и пол ночи не спала...Я сегодня утром опять же рано проснулся, а потом спустя какое то время уснул, посидев рано утром за компьютером, потом до начала девятого спал.Но не выспался.
![]()

не буду смотреть...настроение итак ниже некуда..
Сначала были Libertines, потом Пит Догерти решил создать Babyshambles, потом опять восстановили Libertines.я подумала, что это инкарнация с тем же исполнителем..
понравилась-The good old days, щас в плеере моем крутится...
Везёт тебе!
Я постараюсь до 21-00 досидеть![]()
да да...я вообще-"везунчик"...дело не во времени...-мне не хочется сегодня негатива ..так там на долго больше часа
дело не во времени...-мне не хочется сегодня негатива ..
какой он непостоянный..Сначала были Libertines, потом Пит Догерти решил создать Babyshambles, потом опять восстановили Libertines.
в любом случае-спасибо...мне понравилась эта (эти) группы...ранее их не слушала вообще..Там явно есть какой-то очень милый для нее кавалерКстати. Маргоша похоже в ожидании чуда.
Я уже не могу((
Побыла с Даней в деревне... Даня не уследил![]()

нуууу, скажем так..-так получилось...А почему последнее слово в кавычках?

Утка такая вкусная. Яблоками так пропиталась. Просто вау!
Все-таки мультиварка волшебная вещь.

Не поняла. Золото или серебро? Очень красиво!
Высоко шнуруются?и воть

понятно...я думала-тот пост был для всех..ну то я чуть раньше отвечал Девилу, что его начало его ролика мне этот фильм напомнил