Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Сколько годков?мой малый там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько годков?мой малый там
я такое наблюдала когда то....Мой бывший встал с постели и начал что-то невнятное тараторить...про мусоров..ппцБыло много раз. Вообще непонятно кому что рассказывал, то ли во сне, то ли наяву.
я так испугалась...еле его разбудила...я имела в виду проповедник....Екклесиаст-это название книги,а автор-Соломон.![]()
Рецепт от классика:я всегда думала, что это подсознание играет злую шутку...но есть (были) у меня сны, сравнительно не давно, которые не могу изъяснить...нет причин для такого в общем...
Що як тілько коли-небудь
Сни страшнії маєм,
Пробудившись, не встаючи,
Тричі промовляєм:
«Що приснилось, то приснилось,
Нехай святий Йосип
Розтолкує й на все добре
З злого переносить»,

ночью...не, и не моим смехом...Ничосе... В собственном доме и посмеяццо нельзя? А дышать хоть позволяют или как мне:"иди, не воняй тут"?
(и вообще я их-люблю, и это я не права...вот так..)Во снах которые я помню лучше не бывать. Это какой-то блокбастер тарантино. Крайний сон, я в какой-то комнате отгонял всяких шмар от шкафа с метамфетамином, и у меня выпало три зуба.Ух ты... А я бывала в твоём сне?
нууу...я -болельщица...Вы волейболом увлекаетесь?![]()

Тока эротика?А мне постоянно снятся сны, события в которых вообще никак не связаны с событиями вне сна. Кагбе отдельный мир
Страшные сны вообще не снятся

Жди наплыва родаков.Во снах которые я помню лучше не бывать. Это какой-то блокбастер тарантино. Крайний сон, я в какой-то комнате отгонял всяких шмар от шкафа с метамфетамином, и у меня выпало три зуба.
Не только. В основном приключения всякие, странные места и события. Фантастика в основном разная.Тока эротика?![]()
нууу, не совсем корректный вопрос, это выдаст мой не особо юный возраст...Сколько годков?

Давно?и у меня выпало три зуба.

нууу, не совсем корректный вопрос, это выдаст мой не особо юный возраст...![]()

везунчик...мне страшные бывает снятся....очень страшные, такие , что просыпаюсь от собственного крика..., поэтому пусть лучше ничего не снится вообще...А мне постоянно снятся сны, события в которых вообще никак не связаны с событиями вне сна. Кагбе отдельный мир
Страшные сны вообще не снятся
Ну так ты счастливый человек. Фентэзи надурняк - это ж не шото гдето там...Не только. В основном приключения всякие, странные места и события. Фантастика в основном разная.

Твой возраст всем известен. Так что рассказывай!![]()

Раньше снились. Но лет 10 вообще ничего страшного ни разувезунчик...мне страшные бывает снятся....очень страшные, такие , что просыпаюсь от собственного крика..., поэтому пусть лучше ничего не снится вообще...